Izhcommunal.ru - Исследование жилищно-коммунальных отношений :: ЖКХ :: Ижевск
Исследование жилищно-коммунальных отношений   ЖКХ   Ижевск
Вы вошли как: Гость
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Избранное
Погода
Пользователи
ТОП: (по числу комментариев)
№1 — Al-7 (2321)
№2 — Shitov_s_y (352)
№4 — Олеша (197)
№5 — mikefinale (165)
Новые:
Dzekan, Fktrctq, 251228730, 18ТОНН, лина (1)
ЖКХНовости :: 2009 » Октябрь » 2

Прокуратурой объявлены предостережения о недопустимости нарушения жилищного законодательства

Izhcommunal.ru, 02.10.2009
Прокуратурой Устиновского района города Ижевска проведена проверка исполнения федерального законодательства при подготовке к отопительному периоду объектов жилищно-коммунального хозяйства и объектов социальной сферы.

В ходе проведения проверки прокуратурой района установлено наличие задолженности управляющих компаний перед поставщиком тепловой энергии ООО «Удмуртские коммунальные системы».

В связи с высокой социальной значимостью теплоснабжения объектов жилищно-коммунального хозяйства и социальной сферы, наличие задолженности по оплате поставленной тепловой энергии может свидетельствовать о возможном нарушении управляющей компанией норм Жилищного кодекса РФ, Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда, утвержденных Постановлением Госстроя РФ от 27 сентября 2003 года, что в свою очередь повлечет нарушение прав и охраняемых законом интересов граждан на здоровье, безопасность жизнедеятельности и получение жилищно-коммунальных услуг надлежащего качества.

Предостережения о недопустимости нарушения федерального законодательства объявлены ООО Управляющая компания «РЖК», ООО Управляющая компания «Ижкомцентр», ООО «Управляющая компания в жилищно-коммунальном хозяйстве» Город", ООО "Управляющая компания «АСПЭК-Мастер», ООО «Жилкомсервис», ООО «Ареола», ООО "Управляющая компания «Ижсантехмонтаж», ООО «Ижкамсервис», ООО "ГАЖСК «Ассоциация ЖСК», ООО «Уралоптторг ЖРП», ООО «Уютный дом», ОАО «ЖРП №8», ООО "УК «ЖРП №8».

Источник: Прокуратура УР
 
Поделиться:
Раздел: Новости ЖКХ Ижевска, 1763, Добавлено: Al-7
Метки: теплоэнергия, Ижсантехмонтаж, Ижкамсервис, Ижкомцентр, Ареола, Город УК, отопление, прокуратура, Жилкомсервис, долги
Читайте также:

Комментарии: (2)
1. Александр   [08.10.2009, 13:56] 
ООО Управляющая компания «Ижкомцентр»???
странно, никогда бы не подумал, что они будут в этом списке...
2. любопытный   [08.10.2009, 15:17] 
вот-вот, ту почему то мелькают все "хорошисты": "могучая" ЖРП-8, "трудяги" Уралопторг и Ижкомцентр.......только почему то никто не массирует это в СМИ, а все только шпыняют парочку компаний. Вот вам и вскрылась вся правда о тихушниках. Хватит думать, что у нас не платят только пара-тройка компаний, которые у всех на устах. УКСу должны все, пора это понять, потому что оплачивать РЕАЛЬНО завышенные предъявления-просто НЕРЕАЛЬНО!

Добавить комментарий:
Имя:
Email:

знаков осталось
  |  10 минут
Что на картинке? (введите ответ числом)*:
Подписка:
Регистрация ускорит выдачу комментария, включит подписку на уведомления о новых комментариях и BB-коды.
Внутренний поиск по сайту
Поиск по сайту от Яндекса

Новое на сайте
главное:
справочник организаций:
статьи:
нормативные акты:
полезные материалы:
вопросы-ответы: