Izhcommunal.ru - Исследование жилищно-коммунальных отношений :: ЖКХ :: Ижевск
Исследование жилищно-коммунальных отношений   ЖКХ   Ижевск
Вы вошли как: Гость
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Избранное
Погода
Пользователи
ТОП: (по числу комментариев)
№1 — Al-7 (2320)
№2 — Shitov_s_y (352)
№4 — Олеша (197)
№5 — mikefinale (165)
Новые:
Fktrctq, 251228730, 18ТОНН, лина (1), ИгорьF
ЖКХНовости :: 2009 » Декабрь » 15

ООО «УКС»: «Повышенный уровень ответственности в режиме пониженных температур»

Izhcommunal.ru, 15.12.2009
В целях обеспечения надежного и бесперебойного теплоснабжения в Ижевске и Сарапуле компания Удмуртские коммунальные системы перешла на работу «с повышенным уровнем ответственности».

14.12.2009 г. в течение четырех часов температура наружного воздуха упала сразу на 10 градусов, среднесуточная температура составила  –20 градусов. Прогноз на 15.12.2009 г. — среднесуточная температура –32 градуса.

О резком понижении температур в компании были оповещены все оперативные службы с предупреждением о повышенной ответственности персонала и готовности техники.

«У нас круглосуточно, постоянно, независимо от температуры дежурят оперативно-выездная бригада, плюс на дому дежурит аварийно-восстановительная бригада, — говорит начальник диспетчерского отдела Роман Крупенёв, — в моменты понижения температур они дополнительно оповещаются, чтобы люди были готовы к тому, что их могут вызвать в любое время суток. В условиях пониженных температур все действия должны быть более быстрыми — если случится отключение отопления, через несколько часов воду необходимо слить, иначе она может замерзнуть и порвать трубу».

Специалисты компании «Удмуртские коммунальные системы» подчеркивают — само по себе понижение температуры не является из ряда вон выходящим событием, для теплоснабжающего предприятия — это текущая работа.

При обнаружения любых неполадок в системе теплоснабжения обращайтесь по телефонам: 903-543, 903-545.

Для справки: Подобное снижение температур было зафиксировано в 2006 году, тогда в январе среднесуточная температура –32, –33 градусов держалась на протяжении двух недель.

Источник: ООО «Удмуртские коммунальные системы»
 
Поделиться:
Раздел: Новости ЖКХ Ижевска, 1352, Добавлено: Al-7
Метки: температура, отопление, УКС
Читайте также:

Комментарии: (1)
1. Al-7 (Al-7)   [13.01.2010, 00:04] 
ООО «УКС»: Резкие перепады температур в рождественские каникулы не сказались на работе системы теплоснабжения. Жители Ижевска и Сарапула провели новогодние праздники в тепле и с горячей водой. На предприятии в праздничные дни работали ответственные дежурные, которые непрерывно отслеживали оперативную ситуацию на всех объектах. Ремонтные службы компании «Удмуртские коммунальные системы» работали в режиме повышенной ответственности и были готовы в любой момент выехать на устранение повреждений.

«Кратковременные отключения отопления и горячей воды в праздничные дни в Ижевске и Сарапуле были вызваны устранением повреждений на трассах, - рассказывает заместитель генерального директора Анатолий Шпаков, - специалисты предприятия не допустили ситуации, в которой бы жители домов надолго были бы отключены от системы отопления и горячего водоснабжения. Все повреждения устранялись в сроки не превышающие нормативные. За 10 дней было 5 отключений отопления на срок, не превышающий 3 часов и 12 отключений горячего водоснабжения со средним сроком 8,5 часов. Это очень хороший показатель надежности работы системы и оперативности персонала».

Режим повышенной ответственности оправдал себя. Итог праздничных дней для компании – полный контроль за обстановкой в двух городах присутствия и оперативная готовность к экстренным работам.

Источник: ООО «Удмуртские коммунальные системы», 12.01.2010 г.


Добавить комментарий:
Имя:
Email:

знаков осталось
  |  10 минут
Что на картинке? (введите ответ числом)*:
Подписка:
Регистрация ускорит выдачу комментария, включит подписку на уведомления о новых комментариях и BB-коды.
Внутренний поиск по сайту
Поиск по сайту от Яндекса

Новое на сайте
главное:
справочник организаций:
статьи:
нормативные акты:
полезные материалы:
вопросы-ответы: