Izhcommunal.ru - Исследование жилищно-коммунальных отношений :: ЖКХ :: Ижевск
Исследование жилищно-коммунальных отношений   ЖКХ   Ижевск
Вы вошли как: Гость
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Избранное
Погода
Пользователи
ТОП: (по числу комментариев)
№1 — Al-7 (2320)
№2 — Shitov_s_y (352)
№4 — Олеша (197)
№5 — mikefinale (165)
Новые:
251228730, 18ТОНН, лина (1), ИгорьF, kolyci
ЖКХНовости :: 2009 » Июнь » 1

ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания» становится единственным гарантирующим поставщиком электроэнергии в Удмуртской Республике

Izhcommunal.ru, 01.06.2009
28 мая 2009 года опубликован приказ Министерства топлива, энергетики и связи Удмуртской Республики №9 «О статусе гарантирующего поставщика электрической энергии на территории Удмуртской Республики и согласовании границы зон деятельности гарантирующего поставщика».

В связи с заявлением ООО «Региональный энергосбытовой комплекс» (ООО «РЭКс») об отказе от статуса гарантирующего поставщика, этим документом регламентируется передача прав и обязанностей по договорам энергоснабжения в пользу ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания».

С 1 июля 2009 года статус единственного гарантирующего поставщика на всей территории Удмуртской Республики присваивается ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания».

В соответствии с пунктами 94 и 96 Правил функционирования розничных рынков электрической энергии в переходный период реформирования электроэнергетики, утвержденных Постановлением Правительства РФ № 530 от 31 августа 2006 года, Министерство топлива, энергетики и связи Удмуртской Республики извещает о переходе с 1 июля 2009 года всех покупателей электрической энергии на обслуживание к гарантирующему поставщику ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания».

Уведомления потребителям - юридическим лицам о расторжении договоров энергоснабжения с ООО «Региональный энергосбытовой комплекс» и оферты на заключение договоров с ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания» будут направлены в ближайшее время.

Покупателям электрической энергии необходимо снять показания приборов учета по состоянию на 30 июня 2009 г. и по требованию передать их уполномоченному представителю сетевой организации, оказывающей услуги по передаче электрической энергии.

В соответствии с пунктом 97 Правил функционирования розничных рынков электрической энергии в переходный период реформирования электроэнергетики, утвержденных Постановлением Правительства РФ № 530 от 31 августа 2006 года, граждане переходят на обслуживание к гарантирующему поставщику и с 1 июля 2009 г. оплачивают потребленную электрическую энергию ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания». Потребителям – физическим лицам при переходе на обслуживание к гарантирующему поставщику переоформлять документы не требуется.

Дополнительную информацию можно получить по телефону горячей линии ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания» 8-800-707-67-07. Для абонентов Удмуртской Республики звонок бесплатный.

Источник: ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания»
 
Поделиться:
Раздел: Новости ЖКХ Ижевска, 1718, Добавлено: Al-7
Метки: электроэнергия, УЭСК, РЭКс, гарантирующий поставщик
Читайте также:
Комментариев пока нет

Добавить комментарий:
Имя:
Email:

знаков осталось
  |  10 минут
Что на картинке? (введите ответ числом)*:
Подписка:
Регистрация ускорит выдачу комментария, включит подписку на уведомления о новых комментариях и BB-коды.
Внутренний поиск по сайту
Поиск по сайту от Яндекса

Новое на сайте
главное:
справочник организаций:
статьи:
нормативные акты:
полезные материалы:
вопросы-ответы: