Izhcommunal.ru - Исследование жилищно-коммунальных отношений :: ЖКХ :: Ижевск
Исследование жилищно-коммунальных отношений   ЖКХ   Ижевск
Вы вошли как: Гость
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Избранное
Погода
Пользователи
ТОП: (по числу комментариев)
№1 — Al-7 (2320)
№2 — Shitov_s_y (352)
№4 — Олеша (197)
№5 — mikefinale (165)
Новые:
Dzekan (1), Fktrctq, 251228730, 18ТОНН, лина (1)
ЖКХНовости :: 2010 » Апрель » 5

Исполнительным директором по управлению ООО «Удмуртские коммунальные системы» (УКС) назначен Рамиль Галимуллин

Izhcommunal.ru, 05.04.2010
31 марта 2010 г. состоялось общее собрание участников Общества с ограниченной ответственностью «Удмуртские коммунальные системы», на котором было принято решение о передаче полномочий единоличного исполнительного органа Общества управляющей организации – Закрытому акционерному обществу «Комплексные энергетические системы». Также, в соответствии с решениями Собрания, с 5 апреля 2010 г. прекращены полномочия Генерального директора общества С.А. Трухина. Исполнительным директором по управлению ООО «УКС» назначен Р.А. Галимуллин, ранее работавший заместителем руководителя по экономике и финансам Удмуртского филиала ОАО «ТГК-5» (входит в дивизион ЗАО «КЭС» «Генерация Урала»).

Передача полномочий единоличного исполнительного органа ООО «УКС» является обязательной корпоративной процедурой в рамках стратегии создания единого вертикально интегрированного энергохолдинга на базе ЗАО «КЭС». Создание подобной бизнес-модели управления значительно повышает степень открытости и управляемости компании. Подобные процессы консолидации теплового бизнеса в настоящее время проводятся и в других регионах производственной деятельности дивизиона «Генерация Урала», в частности в Пермском крае (ООО «Пермская сетевая компания») и Свердловской области (ООО «Свердловская теплоснабжающая компания»).

Новый руководитель ООО «УКС» Рамиль Альбертович Галимуллин родился в 1977 г., в Ижевске. С отличием окончил Институт экономики и управления Удмуртского государственного университета по специализации «Банковское дело» и Финансовую академию при Правительстве РФ по специализации «МВА-финансы». Рамиль Галимуллин свою трудовую деятельность в энергетике начал в 1999 г., с должности машиниста-обходчика на Ижевской ТЭЦ-2. С 2001-2005 гг. занимал должности экономиста отдела экономики и организации труда Ижевской ТЭЦ-2, заместителя директора по экономике – начальника отдела экономики филиала «Генерация «ОАО «Удмуртэнерго», начальника отдела экономики ОАО «Удмуртская территориальная генерирующая компания». С 2005г. - директор по экономике, заместитель руководителя Удмуртского филиала ОАО «ТГК-5» по экономике и финансам.

Своими приоритетными задачами на должности руководителя ООО «Удмуртские коммунальные системы» Рамиль Галимуллин считает выстраивание эффективной системы управления компании, решение вопросов, связанных с накопленной дебиторской задолженностью потребителей, а также реализацию проектов в сфере повышения энергоэффективности и энергосбережения Удмуртии.  

Источник: ООО «Удмуртские коммунальные системы», 05.04.2010 г.
 
Поделиться:
Раздел: Новости ЖКХ Ижевска, 2128, Добавлено: Al-7
Метки: УКС
Читайте также:
Комментариев пока нет

Добавить комментарий:
Имя:
Email:

знаков осталось
  |  10 минут
Что на картинке? (введите ответ числом)*:
Подписка:
Регистрация ускорит выдачу комментария, включит подписку на уведомления о новых комментариях и BB-коды.
Внутренний поиск по сайту
Поиск по сайту от Яндекса

Новое на сайте
главное:
справочник организаций:
статьи:
нормативные акты:
полезные материалы:
вопросы-ответы: