Среда, 23.05.2012, 22:01
Izhcommunal.ru - Исследование жилищно-коммунальных отношений :: ЖКХ :: Ижевск
Исследование жилищно-коммунальных отношений   ЖКХ   Ижевск
Меню сайта
Избранное
Погода в Ижевске
Яндекс.Погода
Статистика
Rambler's Top100
Список всех тем форума · Участники · Правила форума · Поиск по сайту, по форуму
Страница 1 из 11
Форум Izhcommunal.ru » Разное » О работе сайта » Обсуждение сайта (Как работать, что добавить, что изменить?)
Обсуждение сайта
Al-7Дата: Четверг, 27.11.2008, 11:12 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Если у кого есть мнения - пожалуйста, пишите сюда.

МихаилДата: Пятница, 16.01.2009, 13:01 | Сообщение # 2
Карту сделайте теплосетей, с номерами ТК и названиями ЦТП. И я отстану от Вас!

Добавлено (16.01.2009, 13:55)
---------------------------------------------
Диаметры труб ещё!!!! Всё!!!

Добавлено (16.01.2009, 14:01)
И длина!

Добавлено (16.01.2009, 14:01)
Теперь всё.

Al-7Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:59 | Сообщение # 3
Admin
Ох, Михаил... :) Да где ж я её возьму... Нету у меня пока такой карты.

Теперь вот о чём хочу всем поведать:

Если кто-то хочет исправить (обновить, дополнить) информацию о своей организации в Справочнике, то это делается так. Есть 2 варианта:
1. Вы сообщаете мне — я рассматриваю и исправляю или не исправляю... Для этого отправьте сообщение мне любым удобным способом...
2. Вы исправляете сами. Для этого вы должны быть доверенным лицом данной организации и сообщить мне об этом (через логин я ещё пока не догадываюсь :). Далее, если вы говорите мне «закрепите страничку данной организации за мной», я закрепляю её за вами. Это выглядит как смена АВТОРА материала и отображается на сайте в подписи к организации (в нижней строке) как «добавил: [пользователь такой-то]». Так вы сами сможете редактировать.

Я к этому и стремлюсь, чтобы каждый сам обновлял страничку своей организации. А также писал новости, заметки и т.д.

Любой зарегистрированный пользователь Доступно только для пользователей, каким вы и являетесь, может добавлять новости на сайт (на главной странице). Если у вас есть интересная новость Доступно только для пользователей, статья, любой материал по теме ЖКХ Ижевска — пожалуйста, вы можете добавить.

МихаилДата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:01 | Сообщение # 4
Ну, блин, ты сказал!

Maria30045Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 11:04 | Сообщение # 5
Уважаемый Al-7. хотелось бы, чтобы появилась возможность редактировать свои собственные комментарии аналогично ответам на форуме.

Когда ты сам наконец осознаешь кем и чем ты являешься, все вокруг тут же осознают КТО ТЫ, без единого произнесенного слова...

Al-7Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:36 | Сообщение # 6
Admin
Мария, да, сейчас вы можете редактировать.

Сделал в настройках сайта автоматический перенос пользователей в группу "Проверенные" по факту определенного числа добавленных материалов/комментариев/записей на форуме. (Отключено, перенос осуществляется вручную)

Все пользователи из группы "Проверенные" могут редактировать свои комментарии, автоматически делать ссылками www и email адреса, использовать HTML тэги при добавлении материалов во многих разделах...

Сообщение отредактировал Al-7 - Пятница, 23.07.2010, 09:07

Al-7Дата: Вторник, 24.03.2009, 08:45 | Сообщение # 7
Admin
Степан пишет:
Subject: размещение информации о компании

Скажите пожалуйста, можно ли у вас на сайте помимо информации о компании (http://izhcommunal.ru/board/...) разместить еще табличку с информацией?
Заранее спасибо!

Отвечаю:
Здравствуйте, Степан!
Уточните, пожалуйста, какую табличку и где?
Если имеется в виду дополнительная информация об организации - то это можно сделать, для этого есть специальное поле "Полное описание". Также я могу закрепить данный материал (страничку) сайта за вами, и вы сможете самостоятельно редактировать свою информацию.
Для этого мне нужно убедиться, что вы являетесь представителем данной организации. Письмо от руководителя (электронное) может этому способствовать.

Если вы имеете в виду какую-то другую информацию - уточните, пожалуйста. Баннеры я пока не размещаю (может быть, чуть позже буду).

Если у вас есть интересная для посетителей сайта информация - высылайте, я рассмотрю возможность размещения в разделах "Новости", "Статьи" и т.д.

--
C уважением,
Al-7

Al-7Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 01:39 | Сообщение # 8
Admin
Кнопка и баннер нашего сайта - здесь.

Al-7Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:26 | Сообщение # 9
Admin
lara9 пишет (02.03.2010 г.):
Кстати, что за сайт это?? пришло 3 уведомления о ответах найте-вижу только 1...

Отвечаю:
Бывает, что под видом комментариев рассылается спам.
Спам не отображается на страницах сайта, но уведомления о новых сообщениях всё равно приходят.
Отмечу, что этому подвержены только некоторые страницы сайта (особо полюбившиеся спамерам).
Со спамом у нас ведётся постоянная борьба.

Al-7Дата: Пятница, 23.07.2010, 08:54 | Сообщение # 10
Admin
Как редактировать свои комментарии (для тех, у кого есть такая возможность)

В правом верхнем углу комментария есть вертикальная полоска. Вот она:

Нажмите на неё, и появится выпадающее меню для редактирования и удаления комментария:

Прикрепления: 2588399.jpg(4Kb) · 0650856.jpg(5Kb)

Форум Izhcommunal.ru » Разное » О работе сайта » Обсуждение сайта (Как работать, что добавить, что изменить?)
Страница 1 из 11
Поиск: