Реклама в лифте
|
|
Михаил | [09.11.2010, 17:57] |
Статус: Offline
| Ваше мнение о рекламе в лифте. Польза или вред?
|
|
|
|
Al-7 | [10.11.2010, 14:16] |
Admin
| Реклама — зло :) Платная реклама продвигает в основном ненужные товары, которые так бы никто не купил.
|
|
|
|
Михаил | [10.11.2010, 18:37] |
| Хм... А, "реклама- двигатель торговли" уже отменили? В принципе, рекламное агенство подбирает тематику рекламы. Такси, интернет, скидки в магазинах продуктов, мебель, стоматология, вплоть до похоронных услуг. Мне кажется, что пусть будет подобная информация перед глазами постоянно.
|
|
|
|
Golovorub | [12.01.2011, 18:34] |
| Если реклама креативная, то она везде к месту. Не с товарами и продуктами, не социалки (дети против наркотиков), а такая что бы глаз радовала. Ведь чаще всего в лифте как и в метро глаза деть куда нибудь охота)
|
|
|
|
Al-7 | [13.01.2011, 03:37] |
Admin
| Наверное, мне не понять этой прелести. Живу в доме без лифта. А рекламными листовками из почтового ящика стены у себя в квартире не обклеиваю. Даже желания такого не возникало.
|
|
|
|
julie2010 | [18.01.2011, 15:01] |
| Почему бы заказчику этой самой рекламы не отстегивать в копилку дома некий процент (как никак место занимает)
|
|
|
|
Smith | [21.02.2011, 01:02] |
| Quote (Al-7) Реклама — зло :) Платная реклама продвигает в основном ненужные товары, которые так бы никто не купил. Затраты на рекламу входят в цену товара и составляют до 30% от цены. Но это меньше чем затраты на "откат".
|
|
|
|
Chuksss | [24.02.2011, 16:48] |
| извиняйте уважаемые, но ситуация с рекламой в лифтах, на мой взгляд бредовая - ООО "Л-Б" за размещение рекламы просит с меня, как с рекламодателя, около 4 тысяч за листовку ф. А-5 за 2 недели, т.е 8000 за месяц (сколько таких А-5 форматов помещается на их конструкции можете сами подсчитать), а вот за размещение своей конструкции в лифте готовы платить аж целых 50 рублей в месяц. в нашем доме 5 подъездов, т.е. 5 лифтов и получается 250 рублей в месяц или же 3000 рублей в год. голову оторвать тому персонажу, который с ними договор заключал
|
|
|
|
Al-7 | [24.02.2011, 18:57] |
Admin
| Quote (Chuksss) 8000 за месяц Надеюсь, все в курсе, что данные доходы (за вычетом услуг операторов) должны являться доходом собственников помещений в многоквартирных домах. А решение об использовании общего имущества (в т.ч. лифта), в т.ч. по вопросу передачи в пользование третьим лицам, должно приниматься на общем собрании.
|
|
|
|
Chuksss | [04.03.2011, 15:40] |
| Al-7, 8 тысяч с меня просят в рекламном агентстве если я хочу разместить рекламу в лифте (за месяц). А само РА готово платить дому за пользование лифтом для размещения рекламной конструкции 50 (Пятьдесят) рублей!!!!
|
|
|
|
Al-7 | [04.03.2011, 21:13] |
Admin
| Жесть!
|
|
|
|
Lisica_83 | [25.07.2011, 13:51] |
| Можно спросить про рекламу на фассаде? Только отремонтировали фасад, а нам его начали обклеивать, как бороться с рекламщиками?
|
|
|
|
Kaporalle | [15.09.2011, 23:53] |
| Согласен на все 100, за размещение рекламы нужно платить. У нас весь подъезд в доме буквально закидан листовками с разной рекламой, порой заглянешь в почтовый ящик, пока найдешь нужное письмо... приходится вообщем его искать среди вороха ненужной бумаги.Добавлено (15.09.2011, 20:43) --------------------------------------------- В УК запрос сделайте: какой доход дому приносит размещение рекламы на общедомовом имуществе (лифт) и с кем из собственников согласованно? Смеяться долго будете. Спросите так же оправдана ли порча имущества (сверление стен лифта под рекламный щит) Добавлено (15.09.2011, 22:53) ---------------------------------------------
Quote (Lisica_83) Можно спросить про рекламу на фассаде? Только отремонтировали фасад, а нам его начали обклеивать, как бороться с рекламщиками? Через суд долго. Ловить и избивать незаконно. Можно жалобу в прокуратуру написать на участкового ( не работает совсем))))))))
Сообщение отредактировал Kaporalle - Суббота, 20.08.2011, 11:11 |
|
|
|
skyline470 | [27.12.2011, 11:20] |
| у меня только один вопрос если бы у вас вместо рекламы веселов лифте поздравление например с Новым годом кто нибудь сталбы гавница или бы улыбнулся??? Так может это просто человеческая зависть что у других получилось а у тех кто против в жизни нет счастья вот и начинают придираться ко всему!!! А если для кого-то 8000 руб. за рекламу дорого так значит работай без рекламы!!!! Мне например реклама совсем не мешает даже наоборот веселее ехать! Хоть глаза есть куда деть! А кто говорит что лифт это их собственость значит пусть с утра берет тряпку и идет мыть там пол,а то полуаеться когда все хорошо это мое а как проблемы так мы на ЖКХ орать начинаем!!! Кстати собственики лифтов незабудьте еще и зарплату лифтерам плотить а то кто вас из ващей собствености потом будет вытаскивать!!!!
|
|
|
|
Al-7 | [26.01.2012, 22:18] |
Admin
| Прокуратура Ленинского района г. Ижевска провела проверку, в результате которой установлено, что в лифтовых кабинах 77 многоквартирных домов района рекламными организациями по договору с управляющими компаниями и товариществами собственников жилья размещены рекламные конструкции. Вместе с тем, договоры заключены с нарушением Жилищного кодекса Российской Федерации и Федерального закона «О рекламе», предусматривающих согласие собственников помещений в многоквартирном доме, полученного до заключения договора в порядке, установленном Жилищным кодексом Российской Федерации. Внесены представления об устранении выявленных нарушений. (источник)
|
|
|
|