| alias | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:46 | Сообщение # 16 |
|
Статус: Offline
| Согласна с skyline470. Лучше смотреть на яркие листовки в лифте, чем на исписанные стены (не всегда приличными словами). Яркая реклама, которая не мешается, не то что листовки и газетки, которые понапихают в почтовый ящик, что потом фиг что оттуда достанешь. 8000 за рекламу это еще не дорого. Если не устраивает цена берите бумагу, пишите на ней вручную и расклеивайте.
|
| |
|
|
| lily | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:54 | Сообщение # 17 |
|
| Мне тоже нравится реклама в лифте. Реклама красочная и культурно оформлена. Есть что почитать пока еду до своего этажа. Правильно пишет alias, лучше смотреть на эту рекламу, чем на исписанные стены. Эти стенды не нравятся только, тем кто готов удавиться за каждую копейку.
|
| |
|
|
| silver007 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:23 | Сообщение # 18 |
|
| У меня небольшой бизнес в сфере натяжных потолков, много где пробовал продвигать свой товар, размещал рекламу в газетах, журналах. Решил подать рекламу в лифтах, обратился в РА (название не буду афишировать) На следующий день мне позвонил менеджер РА и сообщил что произошло увеличение лифтов, но стоимость останется та же. Меня это удивило, т.к. в наше время за копейку могут удавиться. Отдача была хорошая Просто хочу сказать что реклама в лифтах нужна!!! Лучше рассматривать красочный стенд, чем слово из трех букв и не только. Лично я за рекламу в лифтах, и смотрю я не один!!!
|
| |
|
|