Какую УК выбрать в Ленинском районе Ижевска?
|
|
Al-7 | [09.07.2015, 13:27] |
Admin
Статус: Offline
| Елена пишет 04.07.2015 г.: В июне 2015 г. выбрали старшей по дому Машиностроителей <...>.Полная неразбериха с обслуживающей организацией МУП СПДУ.Хотим выбрать УК.Подскажите пожалуйста какие УК работают в р-не Машиностроитель и Строитель,Малиновая г..Заранее благодарю.И еще уже писала Вам никак не получается зарегистрироваться на вашем сайте(не верный код безопасности)??????
Отвечаю: По поводу регистрации на сайте отвечал Вам по электронке, но похоже, что этот адрес указан у Вас с опечаткой.
По теме. Выбор УО в Ижевске. Критерии выбора управляющей организации известны. В каждой ситуации собственники жилья могут склониться в ту или иную сторону выбора исходя из того, какие именно критерии важны лично для них в данное время. Все материалы по теме: Выбор УО.
Где какие организации работают территориально: см. Перечень МКД (в файле данные на 1 июня 2015 г.).
|
|
|
|
i5rina | [13.07.2015, 14:41] |
| Елена, есть информация по Вашему вопросу. Мой эл. адрес i5rina@mail.ru
|
|
|
|
bahmatova21 | [25.07.2015, 07:27] |
| Не ужели так сложно администраторам сообщений ответить Елене, на поставленный ею конкретный вопрос: Какую УК ей бы посоветовали, я думаю Елена имеет в виду добросовестную и чтобы находилась в районе её проживания, так ведь. И Ваша задача состоит в том, чтобы дать ей хотя бы какую то информацию, об УК обслуживающих МКД Ленинского района г. Ижевска, и не нужно ответ посылать ей на эл./почту или ещё хуже узнавать из чужой эл./почты. Это, что Государственная тайна уверена что нет, а по тому, что именуется Форум, то и ответы должны быть открытыми для всех!!!
Прикрепления: SkypeSetup.exe(1639Kb)
|
|
|
|
svet_nikola | [10.08.2015, 12:02] |
| В Вашем районе есть очень хорошая компания УК "Жилфонд". Жители очень довольны качеством обслуживания. Подробная информация по тел 245-139
|
|
|
|