|
Подскажите касаемо брони отелей для юридических лиц
|
|
| WicToR | [28.07.2026, 17:02] |
Статус: Offline
| Мне нужно узнать про бронь отелей для юридических лиц, как можно упростить эту задачу? У нас на фирме 10 человек ожидают длительную командировку в Сибирь, и оформлять проживание для каждого вручную через обычные сайты для туристов - это настоящий кошмар для бухгалтерии и тревел-менеджера.
|
| |
|
|
| amillsa1988 | [Вчера, 14:37] |
| Не завидую вам, это действительно сложнейшая процедура и я ее никогда не любила)
|
| |
|
|
| WicToR | [Вчера, 17:31] |
| Есть такое) Сейчас для меня в приоритете это сбор закрывающих документов от разных гостиниц, ведь далеко не все региональные объекты оперативно присылают корректные акты и счета-фактуры....
Сообщение отредактировал WicToR - Среда, 29.07.2026, 17:34 |
| |
|
|
| allexxep | [Вчера, 18:03] |
| При длительном проживании десяти сотрудников бюджет получается внушительным, поэтому фирмам важно найти варианты с корпоративными скидками и возможностью оплаты по безналичному расчету с одного счета. Это мое мнение.
|
| |
|
|
| wicky | [Сегодня, 09:19] |
| Мне еще не нравится тот момент, когда сервисы бронирования требуют моментальную привязку банковской карты или не могут предоставить единый закрывающий документ для российской отчетности, что сильно запутывает учет!
|
| |
|
|
| ivanchenkov | [Сегодня, 12:05] |
| Для решения таких непростых задач идеально подходит компания Smartway https://smartway.today/bronirovanie-oteley-dlya-yr-lic, которая на выбор предлагает бронирование сотни гостиниц для компаний по всей РФ, комфортных и доступных по стоимости. Через эту платформу можно централизованно забронировать места для всей группы, согласовать специальные корпоративные тарифы, а по итогам поездки бухгалтерия мгновенно скачивает один общий акт на все расходы, что полностью избавляет от бумажной волокиты. Нам это просто облегчило жизнь!
Сообщение отредактировал ivanchenkov - Четверг, 30.07.2026, 12:29 |
| |
|
|
| Otaw | [Сегодня, 12:12] |
| Цитата ivanchenkov (  ) Для решения таких непростых задач идеально подходит компания Smartway https://smartway.today/bronirovanie-oteley-dlya-yr-lic, которая на выбор предлагает бронирование сотни гостиниц для компаний по всей РФ, комфортных и доступных по стоимости. Через эту платформу можно централизованно забронировать места для всей группы, согласовать специальные корпоративные тарифы, а по итогам поездки бухгалтерия мгновенно скачивает один общий акт на все расходы, что полностью избавляет от бумажной волокиты. Нам это просто облегчило жизнь!
мы тоже с ними успели поработать. Сплошной комфорт!
Сообщение отредактировал Otaw - Четверг, 30.07.2026, 12:30 |
| |
|
|