ЖКХ - Исследование жилищно-коммунальных отношений - Izhcommunal.ru
ЖКХ   Исследование жилищно-коммунальных отношений
Добро пожаловать, Гость
Меню сайта
Избранное
Наш опрос
Как вы считаете, является ли обоснованность начислений одной из составляющих качества услуг ЖКХ?
Пользователи
ТОП: (по числу комментариев)
№1 — Al-7 (2439)
№2 — Shitov_s_y (372)
№4 — Олеша (197)
№5 — mikefinale (173)
Новые:
noolic (6), FloriDa (6), Otaw (6), Ляйсян (2), Фимона (5)
Объявления

Список всех тем форума · Участники · Правила форума · Поиск по сайту, по форуму
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подскажите касаемо брони отелей для юридических лиц
1.
WicToR
[28.07.2026, 17:02]
Статус: Offline
Мне нужно узнать про бронь отелей для юридических лиц, как можно упростить эту задачу? У нас на фирме 10 человек ожидают длительную командировку в Сибирь, и оформлять проживание для каждого вручную через обычные сайты для туристов - это настоящий кошмар для бухгалтерии и тревел-менеджера.

2.
amillsa1988
[Вчера, 14:37]
Не завидую вам, это действительно сложнейшая процедура и я ее никогда не любила)

3.
WicToR
[Вчера, 17:31]
Есть такое) Сейчас для меня в приоритете это сбор закрывающих документов от разных гостиниц, ведь далеко не все региональные объекты оперативно присылают корректные акты и счета-фактуры....

Сообщение отредактировал WicToR - Среда, 29.07.2026, 17:34

4.
allexxep
[Вчера, 18:03]
При длительном проживании десяти сотрудников бюджет получается внушительным, поэтому фирмам важно найти варианты с корпоративными скидками и возможностью оплаты по безналичному расчету с одного счета. Это мое мнение.

5.
wicky
[Сегодня, 09:19]
Мне еще не нравится тот момент, когда сервисы бронирования требуют моментальную привязку банковской карты или не могут предоставить единый закрывающий документ для российской отчетности, что сильно запутывает учет!

6.
ivanchenkov
[Сегодня, 12:05]
Для решения таких непростых задач идеально подходит компания Smartway https://smartway.today/bronirovanie-oteley-dlya-yr-lic, которая на выбор предлагает бронирование сотни гостиниц для компаний по всей РФ, комфортных и доступных по стоимости. Через эту платформу можно централизованно забронировать места для всей группы, согласовать специальные корпоративные тарифы, а по итогам поездки бухгалтерия мгновенно скачивает один общий акт на все расходы, что полностью избавляет от бумажной волокиты. Нам это просто облегчило жизнь!

Сообщение отредактировал ivanchenkov - Четверг, 30.07.2026, 12:29

7.
Otaw
[Сегодня, 12:12]
Цитата ivanchenkov ()
Для решения таких непростых задач идеально подходит компания Smartway https://smartway.today/bronirovanie-oteley-dlya-yr-lic, которая на выбор предлагает бронирование сотни гостиниц для компаний по всей РФ, комфортных и доступных по стоимости. Через эту платформу можно централизованно забронировать места для всей группы, согласовать специальные корпоративные тарифы, а по итогам поездки бухгалтерия мгновенно скачивает один общий акт на все расходы, что полностью избавляет от бумажной волокиты. Нам это просто облегчило жизнь!

мы тоже с ними успели поработать. Сплошной комфорт!

Сообщение отредактировал Otaw - Четверг, 30.07.2026, 12:30

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: