|
Посоветуйте российские сериалы на вечер
|
|
| DunOmen | [14.05.2026, 12:37] |
Статус: Offline
| Никак не могу выбрать себе на вечер нормальный сериал из наших, уже все пересмотрела из последних и известных старых. А еще, честно говоря, мне надоело качать большие объемы с торрентов, а найти что-то онлайн без рекламы и чтобы бесплатно пока не могу, попадаются только сервисы, где качество очень низкое.
|
| |
|
|
| Барий | [14.05.2026, 12:43] |
| Постоянно натыкаюсь на однотипные мелодрамы про несчастную любовь или картонных ментов, от которых уже скулы сводит, так что ваш скепсис вполне оправдан и понятен. Трудно откопать в этой куче проходного материала жемчужину, обычно всё заканчивается на первой серии из-за диких ляпов и откровенно слабой постановки кадра.
|
| |
|
|
| Aaron | [14.05.2026, 12:50] |
| С рекламой можно бороться простой установкой расширения для браузера и никакой рекламы, а насчет сайтов, то практически везде всё это можно смотреть бесплатно. Неплохие русские сериалы можете смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве и без регистрации вот здесь https://ruskieseriaals.net/ Советую попробовать глянуть пару серий первого сезона Реванш, может, вам понравится.
Сообщение отредактировал Aaron - Четверг, 14.05.2026, 12:50 |
| |
|
|