ЖКХ - Исследование жилищно-коммунальных отношений - Izhcommunal.ru
ЖКХ   Исследование жилищно-коммунальных отношений
Добро пожаловать, Гость
Меню сайта
Избранное
Наш опрос
Как вы считаете, является ли обоснованность начислений одной из составляющих качества услуг ЖКХ?
Пользователи
ТОП: (по числу комментариев)
№1 — Al-7 (2439)
№2 — Shitov_s_y (372)
№4 — Олеша (197)
№5 — mikefinale (173)
Новые:
Uggierr, Myrtler, acontinent (10), OldWolf (6), Roshan (4)
Объявления

Список всех тем форума · Участники · Правила форума · Поиск по сайту, по форуму
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где читать и скачивать книги Брэма Стокера в полном формате?
1.
DunOmen
[05.05.2026, 10:57]
Статус: Offline
Подскажите, пожалуйста, где можно читать книги онлайн или скачать для планшета, но так чтобы не урезанная версия была? Мне хочется найти автора Брэма Стокера, но пока ничего бесплатного мне не попадается. Я пробовал качать на торрентах, но в основном выдача идет в каком-то непонятном для меня формате.

2.
Барий
[05.05.2026, 11:03]
Напрасно вы тратите время на пиратские файлообменники, поскольку там часто заливают битые архивы или мусорные файлы, которые могут содержать вирусы для вашей операционной системы. В конечном итоге вместо захватывающего романа получите головную боль с очисткой устройства и кучу рекламных баннеров, так и не добравшись до нужной главы любимого произведения.

3.
Aaron
[05.05.2026, 11:08]
Что-то не совсем понимаю, о каком формате вы говорите. В основном это fb2 или pdf, для них очень много программ или просто готовых читалок в виде приложения. Я в основном уже не качаю книги, а стараюсь читать все онлайн. Вот здесь можете поискать интересующие вас произведения https://worldwords.io/ Вы даже можете зарегистрироваться и собрать свою библиотеку

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: