|
Где читать и скачивать книги Брэма Стокера в полном формате?
|
|
| DunOmen | [05.05.2026, 10:57] |
Статус: Offline
| Подскажите, пожалуйста, где можно читать книги онлайн или скачать для планшета, но так чтобы не урезанная версия была? Мне хочется найти автора Брэма Стокера, но пока ничего бесплатного мне не попадается. Я пробовал качать на торрентах, но в основном выдача идет в каком-то непонятном для меня формате.
|
| |
|
|
| Барий | [05.05.2026, 11:03] |
| Напрасно вы тратите время на пиратские файлообменники, поскольку там часто заливают битые архивы или мусорные файлы, которые могут содержать вирусы для вашей операционной системы. В конечном итоге вместо захватывающего романа получите головную боль с очисткой устройства и кучу рекламных баннеров, так и не добравшись до нужной главы любимого произведения.
|
| |
|
|
| Aaron | [05.05.2026, 11:08] |
| Что-то не совсем понимаю, о каком формате вы говорите. В основном это fb2 или pdf, для них очень много программ или просто готовых читалок в виде приложения. Я в основном уже не качаю книги, а стараюсь читать все онлайн. Вот здесь можете поискать интересующие вас произведения https://worldwords.io/ Вы даже можете зарегистрироваться и собрать свою библиотеку
|
| |
|
|