ЖКХ - Исследование жилищно-коммунальных отношений - Izhcommunal.ru
ЖКХ   Исследование жилищно-коммунальных отношений
Добро пожаловать, Гость
Меню сайта
Избранное
Наш опрос
Как вы считаете, является ли обоснованность начислений одной из составляющих качества услуг ЖКХ?
Пользователи
ТОП: (по числу комментариев)
№1 — Al-7 (2439)
№2 — Shitov_s_y (372)
№4 — Олеша (197)
№5 — mikefinale (173)
Новые:
zayacmariichka, rusell_crowe (1), elitapashkowskaia, Natal, Olichka (1)
Объявления

Список всех тем форума · Участники · Правила форума · Поиск по сайту, по форуму
  • Страница 1 из 1
  • 1
Слесарь на удаленке: как я выиграл две зарплаты за обеденный
1.
klarikafoolish
[10.04.2026, 12:48]
Статус: Offline
Работаю я на заводе. Не на каком-нибудь секретном, а обычном металлургическом. Цех, шум, масло, график смен. Профессия — слесарь-ремонтник. Звучит не очень, платят тоже не очень. 45 тысяч в месяц, если без больничных. Руки в мозолях, спина гуджит, а в конце года дают премию — три тысячи и грамоту. Грамоту, Карл! Я её в туалет повесил, чтобы в глаз не бросалась.

В тот день у нас был обед. Час двадцать. Я с мужиками перекинулся в дурака, проиграл сто рублей, расстроился. Сижу в раздевалке, листаю телефон. Скука — зверь такой, он всегда в самые неподходящие моменты приходит. Напарник, Серёга, полгода назад уволился, открыл свой шиномонтаж и теперь в «Инстаграме» выкладывает фото с пачками денег. Я ему позавидовал по-хорошему, написал: «Слышь, колёса крутить — это не станки точить». А он мне в ответ: «Колёса — это прошлый век. Ты лучше зайди в вавада рабочее зеркало сайта, там сейчас акция для старых аккаунтов».

Я тогда удивился. У меня не было никакого аккаунта. Но любопытство — штука похуже скуки. Забил в поиске. Зеркало нашлось с третьей попытки. Зарегился за пять минут. На почту упало письмо: «Пополните от 500 рублей и получите 100 фриспинов». 500 рублей — это пачка сигарет и пирожок с капустой. В принципе, не жалко.

Закинул с карты «Мир», где лежала зарплата. И началось.

Сначала я действовал как дурак. Тупо тыкал на самый яркий слот, где был джекпот. Крутил по 50 рублей. За десять минут спустил 300 рублей. Выиграл за это время 80. Чувствовал себя идиотом. Внутри закипала злость — та самая, заводская, когда станок не слушается. Но я взял паузу. Вышел покурить.

Курил и думал: «Саша, ты же слесарь. Ты не тыкаешь молотком куда попало. Ты смотришь, где зазор, где люфт». Вернулся, нашёл на вавада рабочее зеркало сайта игру с простой механикой — «Book of Ra». Там всего девять линий. Поставил по 10 рублей на линию. Мелочь, но приятно.

Первые двадцать вращений — тишина. Я уже хотел закрыть, но на двадцать первом выпали три скаттера. Бонусный раунд. Дали десять фриспинов. Сердце застучало быстрее. Я сидел в шумной раздевалке, а слышал только своё дыхание. На третьем фриспине выпала книга — она заменила все символы. И тут же следом — ещё одна. Поле заполнилось фараонами.

Счёт вырос с 200 рублей до 4700.

Я не поверил. Перезагрузил страницу. Деньги остались. Руки затряслись. Обед уже заканчивался, мастер звонил в колокол (шучу, у нас гудок). Я быстро вывел 4000. Оставил 700 на «попробовать вечером». Вернулся в цех. Всю смену улыбался как дурак. Даже выточил деталь с первого раза — редкость.

Вечером, уже дома, я снова зашёл. Жена уложила ребёнка, я сидел на кухне с чаем. Думал: «А не затух ли азарт?» Не затух. Я решил не жадничать. Поставил себе правило: сегодня играю на те 700, что остались. Если проиграю — всё, стоп. Если выиграю — забираю половину.

Выбрал слот с фруктами. Механику понял быстро: собирай комбинации от яблок до арбузов. Поставил ставку 20 рублей. Крутил полчаса. То плюс, то минус. Дошёл до 1500. Снова упал до 800. И тут, как в кино, выпало пять арбузов подряд. Множитель сработал. Баланс подскочил до 5400.

Я отодвинул кружку. Посмотрел на телефон. Написал Серёге: «Спасибо, брат». Он прислал смайлик. Я вывел 5000. На карте засветилось: +4000 днём, +5000 вечером. Итого 9000 чистыми. При этом я потратил только свои 500 рублей депозита.

На следующий день купил жене новые сапоги — она всё лето в старых ходила, молчала. Ребёнку — конструктор «Лего», который стоил как полсмены. А себе взял два килограмма мангала и хорошее пиво. Мы сидели во дворе, жарили мясо, и я чувствовал себя не слесарем с завода, а каким-то бароном.

Знаете, я не бросил работу. Не уволился. Не купил машину. Просто понял одну вещь: иногда удача приходит не в конверте с премией, а в виде работающей ссылки и свободного часа. Главное — не превращать это в привычку. И всегда выводить, пока пальцы ещё слушаются головы. Сейчас я захожу только через вавада рабочее зеркало сайта, потому что оригинал то блокируют, то открывают. А мне нужна стабильность. Как в станке. Без люфта.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: