ЖКХ - Исследование жилищно-коммунальных отношений - Izhcommunal.ru
ЖКХ   Исследование жилищно-коммунальных отношений
Добро пожаловать, Гость
Меню сайта
Избранное
Наш опрос
Как вы считаете, является ли обоснованность начислений одной из составляющих качества услуг ЖКХ?
Пользователи
ТОП: (по числу комментариев)
№1 — Al-7 (2439)
№2 — Shitov_s_y (372)
№4 — Олеша (197)
№5 — mikefinale (173)
Новые:
rusell_crowe (1), elitapashkowskaia, Natal, Olichka (1), Gloria (1)
Объявления

Список всех тем форума · Участники · Правила форума · Поиск по сайту, по форуму
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужно найти сиделку для пожилой бабушки
1.
Koni
[09.03.2026, 20:22]
Статус: Offline
Нужно найти сиделку для пожилой бабушки в Санкт-Петербурге. Требуется человек с опытом ухода, который сможет помогать по дому и следить за состоянием здоровья. Куда лучше обратиться?

2.
Clim
[10.03.2026, 10:57]
В подобных ситуациях обычно ищут патронажные службы, где можно подобрать сиделку с опытом ухода за пожилыми людьми. Так проще найти подходящего специалиста.

3.
Riben
[10.03.2026, 13:01]
Подходящий вариант нашли через патронажную службу хелптайм . Менеджер уточнил состояние здоровья бабушки, режим дня и обязанности сиделки. После этого предложили кандидата с опытом ухода за пожилыми людьми. Сиделка помогает по дому, следит за приёмом лекарств и поддерживает порядок. Общение спокойное и внимательное, бабушка быстро привыкла. Услуга оказалась удобной и действительно помогла семье.

4.
Klok
[11.03.2026, 22:47]
Я студентка, учусь на филолога, а по вечерам подрабатываю репетиторством. Тяну двоечников по русскому и литературе. Денег, честно говоря, вечно не хватает. Стипендия — смех, репетиторство — копейки, а жить хочется красиво. Но главная моя боль была даже не в деньгах, а в подарке сестре на свадьбу. Она у меня старшая, мы с ней очень близки, и я хотела подарить что-то реально крутое, не дешевую безделушку с рынка. Присмотрела золотые серьги с бриллиантиками, очень красивые, почти как настоящие, но цена — 25 тысяч. Для меня космос.

Я уже месяц откладывала с каждого урока, но получалось медленно. На карте накопилось где-то три тысячи, и до свадьбы оставалось две недели. Я в панике. Сижу вечером в общаге, соседка ушла на свидание, я одна. Вспомнила, что мне должны были перевести за занятие, но что-то пошло не так. Настроение — ниже плинтуса. И тут в голову приходит дурацкая мысль: а что, если попробовать разыграть эти три тысячи? Вдруг повезет? Я слышала от парней с курса, что они иногда играют, но как-то не придавала значения. Полезла в интернет, начала искать, где можно быстро и без заморочек. Наткнулась на форум, где кто-то советовал заходить через обходные пути, потому что основной сайт часто блокируют. И дали ссылку на вавада рабочее зеркало. Я перешла, глянула — вроде нормально, всё работает, дизайн приятный.

Регистрация заняла минуту. Я закинула эти три тысячи с карты, и сердце ёкнуло. Вроде и сумма небольшая, а всё равно страшно — последние же. Решила не мудрить, выбрала слот с самой простой темой, кажется, книжки там какие-то были. Нажала крутить. Первые десять вращений — тишина. Деньги тают, я уже жалею, что ввязалась. Думаю: "Дура, лучше бы кофе купила". Но потом случилось что-то странное.

Зашли бонусные игры. Я даже не поняла, как их активировала, просто экран изменился, и начали сыпаться фриспины. Сначала по мелочи, по 50 рублей, по 100. Я смотрю на баланс — он начал расти. Медленно, но верно. С трех тысяч превратился в пять, потом в семь. Я сижу, зажав рот руками, чтобы не завизжать. Соседки нет, а я всё равно боюсь шуметь. Фриспины всё не кончаются, и тут выпадает какой-то множитель х3. Баланс с семи тысяч перескакивает на двенадцать, потом на пятнадцать.

Я офигела. Честно. Просто сидела и смотрела на экран, как баран. У меня в голове не укладывалось, что эти цифры — реальные деньги. Когда фриспины закончились, на счету было двадцать одна тысяча рублей. Я не дышала. До сережек оставалось всего четыре тысячи. Я психанула и поставила еще одну ставку, уже из этих денег, на автомате. И снова выигрыш. Тысяча. Еще ставка — выигрыш. Две. Я вошла в какой-то транс. Через полчаса баланс показывал тридцать четыре тысячи.

Тут до меня дошло, что я перешагнула нужную сумму. Мало того, я перешагнула её с запасом. Руки затряслись. Я нажала кнопку вывода, ввела данные карты и стала ждать. И тут сайт подвис. Прямо на глазах страница перестала загружаться. У меня сердце ушло в пятки. Я думала: всё, кирдык, сейчас деньги зависнут, и никто их не отдаст. Начала лихорадочно искать в телефоне историю, где я брала ту ссылку. На форуме было написано: если зеркало падает, ищите новое, они постоянно обновляются. Я нашла еще один пост, где ребята обсуждали актуальные входы, и там снова была ссылка на вавада рабочее зеркало, уже другое.

Перешла. Захожу в личный кабинет. Заявка на вывод висит в обработке. Минута, две, три — мне казалось, что прошла вечность. Я обновляла страницу каждые пять секунд. И вдруг статус меняется на "Выполнено". А через мгновение приходит СМС от банка о зачислении 33 700 рублей (комиссию там какую-то сняли, видимо). Я выключила телефон, легла на кровать и тупо смотрела в потолок. Потом встала, прошлась по комнате, села обратно. Включила телефон — деньги на месте. Выключила. Включила снова. На месте.

Я не спала всю ночь. Утром, когда проснулась соседка, я ей всё выпалила. Она сначала не поверила, думала, я прикалываюсь. Пришлось показать историю операций. Она округлила глаза и сказала: "Ты обязана купить эти серёжки, иначе судьба обидится". Я так и сделала. В тот же день поехала в ювелирный и купила их. Красивые, блестящие, в коробочке бархатной. На свадьбе сестра плакала, когда я подарила. А я плакала вместе с ней, но внутри у меня всё пело от того, что я смогла. Сама. Без помощи родителей, без кредитов.

Оставшиеся деньги я потратила на себя. Купила нормальные зимние сапоги, которые просила у мамы полгода, сводила соседку в кафе, и немного оставила на всякий случай. И знаете, что я поняла? Дело даже не в деньгах. Дело в ощущении, что ты можешь вот так, случайно, решить свою проблему. Что мир не безразличен. Я, конечно, понимаю, что это чистая удача и так бывает раз в жизни. Но как же это было круто.

Сейчас я иногда вспоминаю тот вечер. Как я сидела в общаге, злая и уставшая, как дрожащими руками открывала то самое вавада рабочее зеркало, как боялась, что всё пропадет. И каждый раз, когда вижу сестру в этих серьгах, я улыбаюсь про себя. Мы даже пошутили, что это её свадебный подарок от дяди Рэндома. Я больше не играю крупно. Иногда закину сотку ради интереса, прокручу пару раз и всё. Потому что знаю: тот кураж, тот адреналин — это была магия момента. И её не повторить. А серьги — вот они, на память. Лучшее напоминание о том, что чудеса случаются. Особенно когда их совсем не ждешь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: