ЖКХ - Исследование жилищно-коммунальных отношений - Izhcommunal.ru
ЖКХ   Исследование жилищно-коммунальных отношений
Добро пожаловать, Гость
Меню сайта
Избранное
Наш опрос
Важны ли вам, как потребителю, честность расчётов, обоснованность начислений за услуги ЖКХ?
Пользователи
ТОП: (по числу комментариев)
№1 — Al-7 (13437)
№2 — u2er (13437)
№4 — buslana (13437)
№5 — Баги (13437)
Новые:
AlexxSphere (13437), logen (13439), xool (13439), Wizza48 (13442), Nnis (13437)
Объявления

Список всех тем форума · Участники · Правила форума · Поиск по сайту, по форуму
  • Страница 1 из 1
  • 1
Каке есть достопримечательности в Иваново
1.
RomanVern
[Сегодня, 01:09]
Статус: Offline
Буду проездом в Иваново, времени немного, но хочется не просто по центру пройтись, а увидеть что-то действительно интересное. Какие места обычно советуют туристам, чтобы осталось хорошее впечатление от города? Что обязательно стоит включить в маршрут?

2.
Bayle
[Сегодня, 01:13]
Я бы обязательно заглянул в музей ивановского ситца. Там не просто вещи за стеклом стоят, а хорошо показано, почему Иваново стало текстильным центром страны. Потом можно пройтись до Щудровской палатки, это одно из самых старых зданий города, а заодно заглянуть к Введенскому монастырю с красивой территорией. Город входит в Золотое кольцо, поэтому интересных мест там хватает. Здесь можно узнать какие есть достопримечательности https://gotriptravels.ru/ivanovskaya-oblast/ivanovo .

3.
Renatos
[Сегодня, 01:17]
Мне больше всего запомнился парк имени Степанова. Там больше всего удивила коллекция металлических скульптур под открытым небом. Ещё посмотрите Дом-корабль, он находится в центре и выделяется своей необычной архитектурой.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: