|
Вопрос к тем, кто интересуется киберспортом
|
|
| Новый | [Вчера, 11:56] |
Статус: Offline
| Кто регулярно смотрит CS2 и следит за турнирами, где обычно читаете прогнозы перед матчами? Хочется найти нормальный сайт, где люди реально разбирают игру, обсуждают форму команд и объясняют свои мысли. Простая статистика уже надоела. Намного интереснее понять, за счет чего одна команда может оказаться сильнее другой. Поделитесь, что сами смотрите перед матчами.
+
|
| |
|
|
| Venom | [Вчера, 12:04] |
| Прогнозы по CS2 на 2026 год можно посмотреть здесь https://scoresight.ru/forecasts/cs2 Я бы не смотрел только на конечный результат прогноза на киберспорт. В CS2 очень многое меняется от матча к матчу. Полезно узнать, кто сейчас играет в составе, как команды провели последние встречи, какие проблемы у них есть и в какой форме находятся игроки. Вот такие детали часто помогают лучше понять игру и примерно представить, чего ждать от следующего матча.
Сообщение отредактировал Venom - Воскресенье, 02.08.2026, 14:28 |
| |
|
|
| Xawin | [Вчера, 14:28] |
| Я обычно смотрю площадки, где каждый день появляются новые прогнозы. Так можно открыть несколько разборов одной игры, сравнить мнения разных авторов и потом самому решить, кому больше доверять. Мне такой вариант намного ближе.
|
| |
|
|