|
Расскажите о видах страховок в спорте
|
|
| elitapashkowskaia | [20.06.2026, 23:05] |
Статус: Offline
| Давно собираюсь плотно заняться спортом, но никак не могу определиться с направлением. К тому же меня волнует вопрос безопасности: травмы и увечья в спорте дело привычное, поэтому я обязательно хочу застраховать свое здоровье. Вот только не знаю, подходит ли стандартная медицинская страховка под конкретный вид спорта или нужен какой-то особый полис.
|
| |
|
|
| elenaprec | [Вчера, 21:21] |
| Обычный полис ОМС или ДМС здесь не поможет, так как спортивные травмы это повышенные риски. Для тех, кто ведет активный образ жизни, существуют специальные виды страховок: полис для регулярных тренировок, страхование на время проведения конкретных соревнований, годовой полис для профессиональных спортсменов, а также расширенное туристическое страхование с опцией спорт для поездок на горнолыжные или серф-курорты.
|
| |
|
|
| zapprlli | [Сегодня, 00:35] |
| Чтобы детально во всем разобраться, советую заглянуть на "GoProtect" https://www.goprotect.ru/sports -это очень удобный информационный сайт, где собрана вся необходимая информация по спортивному страхованию. Благодаря этой площадке можно узнать, как правильно подобрать полис, ведь требования зависят от конкретной дисциплины. Основные виды спорта, по которым чаще всего может требоваться страховка в 2026 году: футбол,мини-футбол, единоборства (ММА, бокс, дзюдо, самбо), художественная и спортивная гимнастика, хоккей (с шайбой или мячом), легкая атлетика и бег, лыжный и горнолыжный спорт. Там вы легко поймете, какой полис обеспечит вам надежную защиту во время занятий.
|
| |
|
|
| elitapashkowskaia | [Сегодня, 00:43] |
| Какой хороший сайт, большое спасибо за ссылку!
|
| |
|
|