ЖКХ - Исследование жилищно-коммунальных отношений - Izhcommunal.ru
ЖКХ   Исследование жилищно-коммунальных отношений
Добро пожаловать, Гость
Меню сайта
Избранное
Наш опрос
Как вы считаете, является ли обоснованность начислений одной из составляющих качества услуг ЖКХ?
Пользователи
ТОП: (по числу комментариев)
№1 — Al-7 (2439)
№2 — Shitov_s_y (372)
№4 — Олеша (197)
№5 — mikefinale (173)
Новые:
AndrewLowson (3), Samstorys (3), ValentinSurkov (10), mixa_mixa (1), pwroskowia (1)
Объявления

Список всех тем форума · Участники · Правила форума · Поиск по сайту, по форуму
  • Страница 1 из 1
  • 1
Выбор стратегий огромен, посоветуйте надежного робота
1.
Sonydais
[Вчера, 15:36]
Статус: Offline
Зарплаты на работе не хватает, поэтому начал разбираться в торговле на МТ5, и голова идёт кругом от количества стратегий. Хочется начать с чего-то проверенного, не изобретать велосипед. Что можете мне рекомендовать?

Сообщение отредактировал Sonydais - Вторник, 09.06.2026, 19:32

2.
simon
[Вчера, 15:39]
Могу сказать, что выбор стратегии зависит прежде всего от того, сколько времени вы готовы уделять мониторингу. Трендовые роботы работают почти без вмешательства, что для старта, пожалуй, удобнее всего.

3.
TACO
[Вчера, 15:42]
По своему опыту знаю, что любой робот должен пройти тест на исторических данных минимум за год до того, как вы доверите ему реальные деньги. MT5 позволяет делать это встроенными средствами, и это меняет всё. Сам советник, каким бы умным он ни был, не заменит понимания его логики. Например, предлагаю вам посмотреть разных роботов для торговли здесь https://daytradingschool.ru/magazin-torgovyx-robotov-dlya-mt5/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: