ЖКХ - Исследование жилищно-коммунальных отношений - Izhcommunal.ru
ЖКХ   Исследование жилищно-коммунальных отношений
Добро пожаловать, Гость
Меню сайта
Избранное
Наш опрос
Как вы считаете, является ли обоснованность начислений одной из составляющих качества услуг ЖКХ?
Пользователи
ТОП: (по числу комментариев)
№1 — Al-7 (2439)
№2 — Shitov_s_y (372)
№4 — Олеша (197)
№5 — mikefinale (173)
Новые:
wicky (2), ВалерияСеверина (1), Timo (5), vbthdtgrdh, AndrewLowson (9)
Объявления

Список всех тем форума · Участники · Правила форума · Поиск по сайту, по форуму
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подарок для девушки
1.
Guka
[27.05.2026, 10:27]
Статус: Offline
Скоро год отношений с девушкой и хочу подарить ей что то необычное и запоминающееся. Подскажите, какие варианты подарков сейчас реально могут удивить и оставить приятные эмоции?

2.
Clim
[27.05.2026, 10:33]
Я для такой даты устраивал небольшой вечер с фотокнигой из наших совместных снимков и письмом с воспоминаниями о разных моментах отношений. Получился очень личный подарок, который потом еще долго пересматривали вместе.

3.
Koni
[27.05.2026, 10:41]
Советую подарить футболку с вашим совместным фото или какой-нибудь памятной надписью, связанной с вашими отношениями. Такой подарок выглядит необычно, поднимает настроение и потом остается как приятная вещь на память. Сейчас многие делают парные варианты или добавляют собственный дизайн под конкретный случай. Кстати, оформить футболку на заказ можете здесь https://www.i-maika.ru/pechat-na-futbolkax/

4.
Sitonik
[09.06.2026, 16:55]
По такому случаю я организовал скромное застолье с суши и цветами. Это лучший вариант.

5.
Lio
[09.06.2026, 18:08]
Хочу поделиться своим восторгом от покупки в магазине Red-Mex https://red-mex.ru Решил сделать своей жене сюрприз и подарить ей шубу. Выбрал модель на их сайте, и, честно говоря, очень переживал, как она будет смотреться вживую. Но когда жена распаковала подарок, ее глаза просто засияли! Она была в полном восторге, шуба села идеально, качество меха просто на высоте, выглядит очень дорого и стильно.

6.
Sitonik
[09.06.2026, 19:06]
Цитата Lio ()
Хочу поделиться своим восторгом от покупки в магазине Red-Mex https://red-mex.ru Решил сделать своей жене сюрприз и подарить ей шубу. Выбрал модель на их сайте, и, честно говоря, очень переживал, как она будет смотреться вживую. Но когда жена распаковала подарок, ее глаза просто засияли! Она была в полном восторге, шуба села идеально, качество меха просто на высоте, выглядит очень дорого и стильно.

Классная идея! Спасибо за то, что рассказали и поделились своим опытом. Я обязательно присмотрюсь к этому варианту.

7.
eugeniy
[Сегодня, 01:38]
Great

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: