ЖКХ - Исследование жилищно-коммунальных отношений - Izhcommunal.ru
ЖКХ   Исследование жилищно-коммунальных отношений
Добро пожаловать, Гость
Меню сайта
Избранное
Наш опрос
Как вы считаете, является ли обоснованность начислений одной из составляющих качества услуг ЖКХ?
Пользователи
ТОП: (по числу комментариев)
№1 — Al-7 (2439)
№2 — Shitov_s_y (372)
№4 — Олеша (197)
№5 — mikefinale (173)
Новые:
Sitonik (2), Lio (4), zayacmariichka, rusell_crowe (1), elitapashkowskaia
Объявления

Список всех тем форума · Участники · Правила форума · Поиск по сайту, по форуму
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как перевести деньги в Японию, если не принимаются карты?
1.
DunOmen
[Вчера, 09:53]
Статус: Offline
Подскажите, как можно сделать перевод денег в Японию? Мне нужно оплатить один товар, который я уже договорился, что мне перешлют в Россию, но мои карточки платежные не принимаются у них в интернет-магазине. Пытался сделать перевод через обменник, но там комиссия большая выходит.

2.
Барий
[Вчера, 10:01]
Переводы средств за рубеж через обменники это всегда риск их потерять, ведь вы не знаете, насколько серьезная контора, которая будет это делать, и не мошенники ли это. Лучше воспользоваться услугами банка, который может оказать подобную услугу. Вот сюда, например, можете обратиться и уточнить, что они могут вам предложить https://dolinskbank.ru/business/transfer-money/

3.
Aaron
[Вчера, 10:05]
Вам нужно детально изучить условия работы посредников, которые предоставляют виртуальные счета в иностранных юрисдикциях для оплаты в зарубежных онлайн-шопах. Часто это обходится значительно дешевле, чем попытки отправить валюту напрямую через сомнительные платформы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: