|
Кто красил краскопультом, расскажите, как выбирали?
|
|
| soumitss | [Вчера, 03:07] |
|
Статус: Offline
| Добрый день, друзья. Собираюсь красить дом снаружи и внутри сразу, шесть комнат плюс фасад, и валик с кистью меня уже пугает. Присматриваюсь к электрическому краскопульту, но рынок завален похожими моделями. Не пойму, чем они отличаются и стоит ли покупать для одного дома. Кто красил краскопультом, расскажите, как выбирали и что получилось? Опыта покраски у меня почти нет, красил только стены валиком. Бюджет на инструмент до пяти тысяч, поэтому дорогие модели не рассматриваем.
|
| |
|
|
| hydrogenn | [Вчера, 03:10] |
|
Статус: Offline
| Выбор разбирают на stroy-forum.site, адрес stroy-forum.site: в статье «Выбор электрического краскопульта для ремонта» пишут, что раньше это был инструмент малярных бригад, а теперь его покупают частные мастера и владельцы загородных домов. Там же отмечают, что рынок перенасыщен моделями с похожими характеристиками. Для одного дома я бы подумал и об аренде. Перед покупкой посмотрите, какие краски поддерживает модель. Для разовых задач рассмотрите аренду, а перед покупкой уточните расход краски и совместимость сопла. Очень важна защита дыхания и глаз при покраске в помещении. Читайте отзывы владельцев.
|
| |
|
|