ЖКХ - Исследование жилищно-коммунальных отношений - Izhcommunal.ru
ЖКХ  • Исследование жилищно-коммунальных отношений
Добро пожаловать, Гость
Меню сайта
Избранное
Наш опрос
Важны ли вам, как потребителю, честность расчётов, обоснованность начислений за услуги ЖКХ?
Пользователи
ТОП: (по числу комментариев)
№1 — Al-7 (2395)
№2 — Shitov_s_y (362)
№4 — Олеша (190)
№5 — mikefinale (171)
Новые:
alexsnowy1985 (4), makan, МагияДождя (4), Искусственная (4), Frika (1)
Объявления

Список всех тем форума · Участники · Правила форума · Поиск по сайту, по форуму
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кто красил краскопультом, расскажите, как выбирали?
1.
soumitss
[Вчера, 03:07]
Статус: Offline
Добрый день, друзья. Собираюсь красить дом снаружи и внутри сразу, шесть комнат плюс фасад, и валик с кистью меня уже пугает. Присматриваюсь к электрическому краскопульту, но рынок завален похожими моделями. Не пойму, чем они отличаются и стоит ли покупать для одного дома. Кто красил краскопультом, расскажите, как выбирали и что получилось? Опыта покраски у меня почти нет, красил только стены валиком. Бюджет на инструмент до пяти тысяч, поэтому дорогие модели не рассматриваем.

2.
hydrogenn
[Вчера, 03:10]
Статус: Offline
Выбор разбирают на stroy-forum.site, адрес stroy-forum.site: в статье «Выбор электрического краскопульта для ремонта» пишут, что раньше это был инструмент малярных бригад, а теперь его покупают частные мастера и владельцы загородных домов. Там же отмечают, что рынок перенасыщен моделями с похожими характеристиками. Для одного дома я бы подумал и об аренде. Перед покупкой посмотрите, какие краски поддерживает модель. Для разовых задач рассмотрите аренду, а перед покупкой уточните расход краски и совместимость сопла. Очень важна защита дыхания и глаз при покраске в помещении. Читайте отзывы владельцев.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: