ЖКХ - Исследование жилищно-коммунальных отношений - Izhcommunal.ru
ЖКХ  • Исследование жилищно-коммунальных отношений
Добро пожаловать, Гость
Меню сайта
Избранное
Наш опрос
Как вы считаете, является ли обоснованность начислений одной из составляющих качества услуг ЖКХ?
Пользователи
ТОП: (по числу комментариев)
№1 — Al-7 (2395)
№2 — Shitov_s_y (362)
№4 — Олеша (190)
№5 — mikefinale (171)
Новые:
МагияДождя (4), Искусственная (4), Frika (1), Zina (1), Visuna (4)
Объявления

Список всех тем форума · Участники · Правила форума · Поиск по сайту, по форуму
  • Страница 1 из 1
  • 1
Звонок Flash-call для авторизации
1.
Искусственная
[Вчера, 19:37]
Статус: Offline
Девочки, привет! Ищу сервис, который предлагает подключить авторизацию пользователей по звонку? Может, вы мне подскажите сервис, который предлагает такую возможность? Никак не могу определиться с выбором. Порекомендуйте, какой сервис лучше всего использовать?

2.
МагияДождя
[Вчера, 21:05]
Привет, хороший сервис Flash-call удобная замена смс https://mobilgroup.ru/uslugi-flash-call.html . По крайней мере данный сервис проверенный и надежный. Подключение осуществляется через API, что не требует масштабных доработок IT-системы. MobilGroup предоставляет полную техническую документацию для быстрого внедрения. Насколько мне известно, данный сервис предлагает возможность попробовать как вообще работает авторизация пользователей. Стоимость одного вызова составляет всего 0,35–0,65 рубля по России. Это в несколько раз дешевле, чем отправка SMS-кодов, что особенно заметно при большом потоке пользователей. Выгодно сейчас подключить на самом деле такую авторизацию, многий бизнес уходит от авторизации пользователей по сообщениям. В общем, смело обращайтесь к сервису и подключайте аутентификацию пользователей.

3.
Dominique
[Сегодня, 02:47]
Flash Call худшее, с чем мы сталкивались. остерегайтесь этого сервиса!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: