|
Массажное кресло для дома
|
|
| vane4ka | [Вчера, 08:38] |
|
Статус: Offline
| Друзья, посоветуйте, пожалуйста, магазины или салоны, где можно протестировать кресла Casada. Для меня критично посидеть/полежать в кресле перед покупкой: хочется понять, насколько удобно по высоте и глубине сиденья, не давит ли на плечи и хватает ли длины для роста 185 см. Если у кого-то есть опыт посещения шоурумов - напишите, в каком городе и в какой точке это можно сделать, и что там из моделей обычно в наличии.
|
| |
|
|
| potapovsergei0 | [Вчера, 14:56] |
| Я стример и провожу за компьютером по 10–12 часов: шея, плечи и верх спины к концу дня просто «отключаются». Раньше спасался короткими перерывами и растяжкой, но этого хватало ненадолго. Друг посоветовал присмотреться к массажным креслам, и я начал искать вариант, который не будет гудеть как трактор — в моей комнате акустика такая, что любой лишний звук слышен. В салоне Casada мне показали массажное кресло для дома с тихой системой привода и плавным ходом роликов: я попробовал несколько программ и сразу заметил разницу — нет ощущения, что тебя «трясёт», наоборот, тело будто «перезагружается». Заказал через официальный сайт: процесс был простым, без лишних шагов. Доставили в оговорённое окно, всё собрали и показали, как сохранять персональные настройки — это удобно, потому что у девушки свои предпочтения. Отдельно оценил Bluetooth: включаю фоновый шум или лёгкий эмбиент, и эффект расслабления становится глубже. Для сидячей работы это не роскошь, а рабочий инструмент восстановления.
|
| |
|
|
| Искусственная | [Вчера, 19:37] |
| 1
|
| |
|
|