ЖКХ - Исследование жилищно-коммунальных отношений - Izhcommunal.ru
ЖКХ   Исследование жилищно-коммунальных отношений
Добро пожаловать, Гость
Меню сайта
Избранное
Наш опрос
Важны ли вам, как потребителю, честность расчётов, обоснованность начислений за услуги ЖКХ?
Пользователи
ТОП: (по числу комментариев)
№1 — Al-7 (2395)
№2 — Shitov_s_y (362)
№4 — Олеша (190)
№5 — mikefinale (171)
Новые:
Gosht (4), Janlord (1), maxmaddok (4), Woody (2), Mnaumova711 (1)
Объявления

Список всех тем форума · Участники · Правила форума · Поиск по сайту, по форуму
  • Страница 1 из 1
  • 1
Стала задумываться об абдоминопластике
1.
Jowanna
[11.09.2026, 14:00]
Статус: Offline
Назрела тема: после двух беременностей и сильного худения остался "фартук", серьезно подумываю об абдоминопластике. Ужасно боюсь именно восстановительного периода. Расскажите из личного опыта, как проходит реабилитация после пластики живота? Сколько дней держится сильная боль, когда реально вернуться к нормальной жизни и работе?

2.
amillsa1988
[11.09.2026, 14:41]
Первая неделя, конечно, непростая, первые дни ходишь слегка согнувшись, обязательно носишь компрессионное белье (его снимать вообще нельзя недели 3-4), стоят дренажи. Боль первые 3–5 дней нормальная, снятся обезболивающими, а дальше уже просто сильный дискомфорт и отеки.

3.
Ульяночка
[Вчера, 22:21]
Страхи перед реабилитацией абсолютно понятны, я сама через это прошла полгода назад! Хирурга и клинику выбирала очень долго, буквально перерыла весь интернет, пока по множеству реальных положительных отзывов не вышла на клинику пластической хирургии https://iskusstvo-clinic.ru. Делала абдоминопластику с ушиванием диастаза у них, прошло максимально гладко и профессионально. Сама операция и наркоз прошли без тяжелого отхода, а в стационаре был прекрасный уход. За счет грамотных назначений врача реабилитация прошла намного легче, чем я накручивала себе в голове, а животик теперь идеальный.

4.
wicky
[Вчера, 22:29]
У меня страхи перед этой операцией..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: