|
Где выбрать обручальные кольца в Рязани
|
|
| Mikron | [Вчера, 10:29] |
Статус: Offline
| Сейчас выбираем обручальные кольца и никак не можем прийти к одному варианту. Я почему-то думал, что это самое простое дело, но вкусы у нас оказались совершенно разные. Ей нравятся более дизайнерские кольца, а я человек рабочий, мне нужно максимально простое и практичное. Можно ли вообще брать разные кольца, чтобы каждый выбрал то, что ему нравится? И посоветуйте, где лучше выбрать кольца в Рязани?
|
| |
|
|
| Woody | [Вчера, 10:33] |
| Купили совершенно разные кольца и теперь жалеем. Со стороны выглядит так, будто мы вообще не пара и закупались в случайных магазинах. Все-таки символы брака должны сочетаться между собой и быть сделаны в одном стиле, иначе в них просто нет смысла.
|
| |
|
|
| Леприкон | [Вчера, 10:37] |
| Мне кажется, сейчас необязательно стремиться к полному совпадению. Можно взять обоим белое золото, но разную ширину и оформление. Ей подойдёт кольцо с необычными деталями, а тебе гладкое и без лишнего декора. Ещё можно выбрать модели из одной коллекции, чтобы между ними была какая-то общая деталь. Посмотреть варианты таких обручальных колец из белого золота можно здесь https://cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa/iz-belogo-zolota
|
| |
|
|