ЖКХ - Исследование жилищно-коммунальных отношений - Izhcommunal.ru
ЖКХ   Исследование жилищно-коммунальных отношений
Добро пожаловать, Гость
Меню сайта
Избранное
Наш опрос
Как вы считаете, является ли обоснованность начислений одной из составляющих качества услуг ЖКХ?
Пользователи
ТОП: (по числу комментариев)
№1 — Al-7 (2395)
№2 — Shitov_s_y (362)
№4 — Олеша (190)
№5 — mikefinale (171)
Новые:
Woody (2), Mnaumova711 (1), KiRiLL (2), Vika222, miss_andrea (5)
Объявления

Список всех тем форума · Участники · Правила форума · Поиск по сайту, по форуму
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу сходить в группу к психологу
1.
Sapsam
[07.09.2026, 07:55]
Статус: Offline
Понял одну вещь. С чужими людьми мне порой проще быть честным, чем с родными. Дома всё вроде спокойно, а внутри тревожно, злюсь и будто топчусь на месте. Хочу сходить в группу к психологу. Но страшновато. Вдруг придется рассказывать личное при всех. А я просто закроюсь и не смогу ничего сказать. У кого был такой опыт? Как прошла первая встреча и что далось труднее всего?

2.
Xawin
[07.09.2026, 08:00]
Знаешь, это очень знакомое чувство. Я тоже долго ходил кругами вокруг этой мысли, и первая встреча в группе была для меня настоящим испытанием. Я пришёл с установкой я просто послушаю, чтобы хоть как-то себя обезопасить. И это сработало, психолог сразу сказал, что никто никого не заставляет говорить, можно просто сидеть и слушать. Это сняло огромный кусок тревоги. Тут можно найти психологическую группу https://max.ru/channel_gruppy_psy

3.
Люмьер
[07.09.2026, 08:07]
Страх закрыться, это нормально, он есть у всех новичков. Но группа, это не допрос и не сцена. Это место, где можно быть просто собой, даже если собой, это молчащий человек в углу. Однажды ты сам удивишься, как незаметно начнёшь говорить. Просто дай себе право не торопиться.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: