ЖКХ - Исследование жилищно-коммунальных отношений - Izhcommunal.ru
ЖКХ   Исследование жилищно-коммунальных отношений
Добро пожаловать, Гость
Меню сайта
Избранное
Наш опрос
Как вы считаете, является ли обоснованность начислений одной из составляющих качества услуг ЖКХ?
Пользователи
ТОП: (по числу комментариев)
№1 — Al-7 (2395)
№2 — Shitov_s_y (362)
№4 — Олеша (190)
№5 — mikefinale (171)
Новые:
KiRiLL (2), Vika222, miss_andrea (5), krendovos (1), AlexSphere
Объявления

Список всех тем форума · Участники · Правила форума · Поиск по сайту, по форуму
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нанял двух менеджеров, но учить их некому
1.
soumitss
[Вчера, 22:57]
Статус: Offline
Здравствуйте. Небольшая компания, я собственник и по совместительству главный продавец. Нанял двух менеджеров, чтобы снять с себя часть работы, но выяснилось, что учить их некому: у меня всё в голове и на интуиции, объяснить системно не получается. Отправлять их на общие курсы боюсь, там учат абстрактным продажам, а у нас специфика. Что делают в такой ситуации: искать внешнюю программу под нашу нишу или как-то формализовать свой опыт самому? Времени на второе почти нет.

2.
hydrogenn
[Вчера, 23:01]
Статус: Offline
Формализовать свой опыт самому - правильная идея, но без внешней помощи это растягивается на год, проверено. Обычно берут внешнюю программу, которая как раз и вытаскивает вашу экспертизу в скрипты и регламенты, а потом уже по ним учит менеджеров. Мы шли этим путём, брали курсы для менеджеров по продажам , но с адаптацией под нашу нишу, работали с Launchpoint. От меня требовалось несколько сессий, где я просто рассказывал, как продаю, дальше они собрали из этого рабочий материал. Именно это и было главной ценностью, а не сами занятия. Совет: сразу записывайте свои звонки, они станут основой обучения. Мы начали это делать поздно и потеряли много хороших примеров.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: