| potapovsergei0 | [Сегодня, 08:38] |
Статус: Offline
| После 35 лет в школе я понял, что жизнь не должна заканчиваться на звонке с последнего урока. Мечтал о месте, где каждый день начинается с шума волн, а не с будильника. Profit Real Estate предложил здесь квартиру в трёхэтажном доме всего в 150 метрах от пляжа - не шумный курорт, а тихий уголок с каменистым берегом, чистой водой и видом на закат. Дом 2018 года, но в отличном состоянии: новые окна, свежая штукатурка, лифт до подвального этажа с кладовыми. Я купил двухкомнатную квартиру с просторной террасой - с неё, как с балкона корабля, видно море во всей его широте. Агент лично сопровождал сделку: проверил историю здания, убедился, что нет долгов по ЖКХ, помог оформить доверенность для жены. Самое ценное - не расстояние до воды, а атмосфера: утром - рыбаки с лодками, днём - дети с ведёрками, вечером - соседи с чашками чая. Сейчас живу здесь круглый год: читаю, пишу мемуары, гуляю босиком по набережной. Это не побег от прошлого, а обретение настоящего. И я благодарен Profit Real Estate за то, что они не продавали мне мечту - они помогли её реализовать, шаг за шагом, с умом и заботой.
|
| |
|
|