| potapovsergei0 | [03.08.2026, 20:26] |
Статус: Offline
| Я всегда считал, что переезд - это не только смена адреса, но и переоценка всех жизненных приоритетов. И если бы не Сербиновы, этот процесс мог бы затянуться на годы. Я переехал как финансово независимый гражданин, и мне было критически важно сохранить прозрачность, юридическую чистоту и контроль над каждым шагом. Они предложили помощь в переезде в Сербию и чёткий план. Подготовка документов, виза D, подача на ВНЖ по основанию «достаточный доход», помощь с арендой жилья, подключение коммуналок, медицинская страховка и даже консультация по местным налогам. Всё оформлялось по договору с фиксированной стоимостью - никаких скрытых платежей. Особенно ценно, что личный координатор был на связи 24/7: отвечал на вопросы в Telegram, помогал общаться с риелторами, даже участвовал в видеосвязи с банком при открытии счёта. Мы приехали с семьёй уставшими после долгого пути, но нас уже ждали ключи, инструкции, список ближайших магазинов и даже карта с безопасными маршрутами для прогулок с детьми. Сейчас живём в тихом районе Нови-Сада, дочь ходит в детсад, я запустил онлайн-проект с международными клиентами - и каждый день благодарю себя за смелость, а Сербиновы - за то, что сделали этот путь максимально мягким и безопасным. Это не сервис - это настоящая поддержка в переломный момент жизни.
|
| |
|
|