ЖКХ - Исследование жилищно-коммунальных отношений - Izhcommunal.ru
ЖКХ   Исследование жилищно-коммунальных отношений
Добро пожаловать, Гость
Меню сайта
Избранное
Наш опрос
Важны ли вам, как потребителю, честность расчётов, обоснованность начислений за услуги ЖКХ?
Пользователи
ТОП: (по числу комментариев)
№1 — Al-7 (2439)
№2 — Shitov_s_y (372)
№4 — Олеша (197)
№5 — mikefinale (173)
Новые:
Леприкон (1), Asher (4), serpetskiyvaleriy, alexxandde (7), pawell68 (4)
Объявления

Список всех тем форума · Участники · Правила форума · Поиск по сайту, по форуму
  • Страница 1 из 1
  • 1
Создание песни в качестве извинений
1.
BenAfun
[Вчера, 23:18]
Статус: Offline
Хочу сделать для своей девушки песню в качестве извинения. В последнее время мы постоянно цепляемся друг к другу по каким-то мелочам, недавно опять сильно поссорились. Понимаю, что во многом сам был неправ, и хочется помириться не обычными словами, а чем-то более личным. Думаю попробовать сделать песню через нейросеть. Какие сервисы хорошо справляются, чтобы голос и сама песня звучали естественно?

2.
Mikron
[Вчера, 23:24]
Мне кажется, тут главное не столько сама нейросеть, сколько то, что вы вложите в текст. Напишите своими словами, вспомните какие-то ваши общие моменты, тогда песня получится намного душевнее. Сейчас есть бесплатные сервисы, где можно сделать музыку и подобрать стиль без особых навыков. Я бы сначала попробовал такой вариант, а потом уже доработал результат вручную. Попробуйте сочинить песню бесплатно через эту нейросеть https://songio.ru/create

3.
Леприкон
[Вчера, 23:28]
Вне зависимости от выбранного приложения, штука действительно интересная. Главное понимать, что любой подобный сервис это просто инструмент, а эмоции и смысл все равно придется вкладывать самому.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: