ЖКХ - Исследование жилищно-коммунальных отношений - Izhcommunal.ru
ЖКХ   Исследование жилищно-коммунальных отношений
Добро пожаловать, Гость
Меню сайта
Избранное
Наш опрос
Как вы считаете, является ли обоснованность начислений одной из составляющих качества услуг ЖКХ?
Пользователи
ТОП: (по числу комментариев)
№1 — Al-7 (2439)
№2 — Shitov_s_y (372)
№4 — Олеша (197)
№5 — mikefinale (173)
Новые:
Asher (4), serpetskiyvaleriy, alexxandde (6), pawell68 (3), Alex1920
Объявления

Список всех тем форума · Участники · Правила форума · Поиск по сайту, по форуму
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу удивить жену на годовщину
1.
soumitss
[Вчера, 16:20]
Статус: Offline
Доброго дня. Хочу удивить жену на годовщину, но банальный ресторан уже был раз пять. Она у меня фанат Булгакова, перечитывает Мастера и Маргариту каждый год. Подумал, может, есть что-то тематическое по местам из романа? Или это только для туристов из провинции и москвичке будет скучно? Сам я в литературе не силён, боюсь выбрать что-то поверхностное и опозориться.

2.
hydrogenn
[Вчера, 16:34]
Статус: Offline
Идея отличная, и как раз для фанатки романа это не туристическая история - там детали, которые в книге упомянуты вскользь, а на местности оживают. Скучно ей точно не будет, скорее наоборот. Есть вечерняя автобусная экскурсии по Москве в булгаковской теме, у ПоМоскве она как раз в каталоге, от 800 рублей. Вечернее время тут принципиально, атмосфера другая совсем. По поводу опозориться: гид всё расскажет за вас, ваша задача - привести её и молчать с умным видом. Забронируйте заранее: вечерние разбирают быстрее дневных, особенно в сезон и на выходные. И проверьте промокод на сайте, у них периодически висит скидка - на годовщину лишние деньги всегда пригодятся на ужин после.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: