| soumitss | [Вчера, 16:20] |
|
Статус: Offline
| Доброго дня. Хочу удивить жену на годовщину, но банальный ресторан уже был раз пять. Она у меня фанат Булгакова, перечитывает Мастера и Маргариту каждый год. Подумал, может, есть что-то тематическое по местам из романа? Или это только для туристов из провинции и москвичке будет скучно? Сам я в литературе не силён, боюсь выбрать что-то поверхностное и опозориться.
|
| |
|
|
| hydrogenn | [Вчера, 16:34] |
|
Статус: Offline
| Идея отличная, и как раз для фанатки романа это не туристическая история - там детали, которые в книге упомянуты вскользь, а на местности оживают. Скучно ей точно не будет, скорее наоборот. Есть вечерняя автобусная экскурсии по Москве в булгаковской теме, у ПоМоскве она как раз в каталоге, от 800 рублей. Вечернее время тут принципиально, атмосфера другая совсем. По поводу опозориться: гид всё расскажет за вас, ваша задача - привести её и молчать с умным видом. Забронируйте заранее: вечерние разбирают быстрее дневных, особенно в сезон и на выходные. И проверьте промокод на сайте, у них периодически висит скидка - на годовщину лишние деньги всегда пригодятся на ужин после.
|
| |
|
|