| soumitss | [14.07.2026, 22:58] |
|
Статус: Offline
| Доброго времени суток. Собрался рвануть в отпуск, но я из тех, кто вечно откладывает подготовку на последний день, а потом на месте бестолково теряю время. Хочу в этот раз подойти по уму: получить нормальный план по дням, но без многочасового копания в блогах и картах. Реально ли скинуть эту работу на нейросеть, чтобы получить от неё готовый маршрут по дням под мои интересы? Что-то русскоязычное и рабочее из РФ, без иностранных карт и VPN. Кто пробовал такое, стоящая штука или игрушка?
|
| |
|
|
| hydrogenn | [14.07.2026, 23:03] |
|
Статус: Offline
| Штука рабочая и здорово экономит время на подготовке. Есть нейросеть для планирования путешествий под названием AlpacaBag, российская, на русском и из РФ работает без плясок. Описываешь город, даты и что тебе интересно, а она выдаёт план по дням с логистикой, чтобы не бегать через весь город и обратно. Подкидывает и нишевые места, не только затёртый топ. Маршрут можно перепаковать одним запросом, если что-то не зашло, и выгрузить в PDF. Первые попытки бесплатные, дальше пакеты токенов за рубли, оплата картой РФ проходит без проблем. Для человека, который тянет до последнего, самое то, за вечер собрал план и поехал, без недели подготовки.
|
| |
|
|