| soumitss | [Сегодня, 04:11] |
|
Статус: Offline
| Девочки, хочу что-то на стыке жанров: и про любовь, и с фантастикой, космос там, другие миры, необычные способности, но чтоб романтическая линия была в центре. Знаю, что есть жанр любовной фантастики, который как раз это сочетает. Но не знаю, что сейчас популярно и достойно внимания. Где посмотреть топ любовной фантастики, чтоб выбрать из проверенного и получить и романтику, и увлекательный фантастический мир разом? Посоветуйте хорошую подборку.
|
| |
|
|
| hydrogenn | [Сегодня, 04:16] |
|
Статус: Offline
| Добрый день. Прекрасный стык, когда романтика разворачивается на фоне космоса или иных миров, любовная фантастика это отлично совмещает. Гляньте топ любовной фантастики на Литнет https://litnet.com/ru/top/lyubovnaya-fantastika там жанр отсортирован по популярности, сразу видно достойное, что оценили читатели, и можно выбирать из проверенного. Сама люблю этот жанр и беру из верхушки топа, получаешь и романтическую линию в центре, и увлекательный фантастический мир вокруг. Читать можно онлайн или скачать бесплатно, выбор приличный. Полистайте верхние книги, почитайте аннотации, выберите историю по вкусу, и наслаждайтесь любовью и фантастикой в одном флаконе.
|
| |
|
|