| soumitss | [Сегодня, 02:57] |
|
Статус: Offline
| Народ, выручайте советом. Достался мне от бабушки старинный диван - вещь добротная, каркас крепкий, дерево отличное, а вот обивка вся истёрлась и выцвела, смотреть жалко. Выбрасывать рука не поднимается, память всё-таки, да и мебель такого качества сейчас поди найди. Думаю про перетяжку, но никогда с этим не сталкивался и не знаю, к кому в Москве обращаться, чтобы сделали качественно и не угробили вещь. Хочется отдать в надёжные руки, где реально умеют работать со старой мебелью. Подскажите проверенную мастерскую, кто перетягивал что-то похожее?
|
| |
|
|
| hydrogenn | [Сегодня, 03:03] |
|
Статус: Offline
| Приветствую. Сохранить бабушкин диван отличная идея, такое качество каркаса сейчас редкость, выбрасывать точно не стоит. По перетяжке в Москве советую компанию Обивка МСК https://obivka-moscow.ru/ - это мастерская, которая как раз специализируется на перетяжке мягкой мебели любой сложности, включая старые ценные вещи. Работают и на дому, и на своей производственной базе, забор и доставка мебели бесплатные. Дизайнер бесплатно проконсультирует и поможет подобрать ткань под ваш диван из большого выбора фактур и цветов. Мастера опытные, материалы качественные. Можно скинуть им фото и получить оценку стоимости заранее. Загляните к ним, обсудите бабушкин диван, вещь сохранят и обновят как надо, руки там правильные.
|
| |
|
|