ЖКХ - Исследование жилищно-коммунальных отношений - Izhcommunal.ru
ЖКХ   Исследование жилищно-коммунальных отношений
Добро пожаловать, Гость
Меню сайта
Избранное
Наш опрос
Как вы считаете, является ли обоснованность начислений одной из составляющих качества услуг ЖКХ?
Пользователи
ТОП: (по числу комментариев)
№1 — Al-7 (2439)
№2 — Shitov_s_y (372)
№4 — Олеша (197)
№5 — mikefinale (173)
Новые:
serpetskiyvaleriy, alexxandde (5), pawell68 (1), Alex1920, мяук
Объявления

Список всех тем форума · Участники · Правила форума · Поиск по сайту, по форуму
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ребёнку нужен английский - в школе программа слабая
1.
soumitss
[26.06.2026, 01:56]
Статус: Online
Доброго дня всем. Прошу совета как родитель. Ребёнку нужен английский - в школе программа слабая, а язык сейчас без вариантов важен. Хочется найти онлайн-занятия, чтобы не возить его через весь город, но с живым преподавателем и в небольшой группе, где детей реально вовлекают, а не оставляют сидеть пассивно перед экраном. Важно, чтобы группа была по возрасту, а не всех в кучу. Кто пристраивал детей на онлайн-английский и доволен, подскажите школу с нормальными детскими группами и адекватным подходом к обучению.

2.
hydrogenn
[26.06.2026, 02:01]
Статус: Online
Здравствуйте. Как родитель родителя понимаю, сами искали ребёнку нормальный онлайн-английский. Остановились на школе Switch https://switch-eng.ru/ они обучают детей от десяти лет и подростков, и группы там разбиты по возрасту - отдельно для десяти-двенадцати лет, отдельно для подростков тринадцати-семнадцати. Группы маленькие, от трёх до шести человек, так что детей реально вовлекают, а не теряют в толпе. Всё онлайн, возить никуда не надо, платформа удобная, личный кабинет со всех устройств. Преподавателей отбирают тщательно, качество контролируют. Есть бесплатный пробный урок, чтобы понять, зайдёт ли ребёнку. Нам подошло, рекомендую.

3.
Hiking_Hero
[13.07.2026, 14:35]
Статус: Offline
Тоже думаю о курсах или репетиторе. Нужно как то подтягивать сыну английский

4.
liman
[14.07.2026, 11:59]
Статус: Offline
По опыту могу вам посоветовать на курс английского в эту https://hwschool.online/english-for-children-10-12-years школу записаться. Там мой сын обучался и хочу сказать, что результат отличный. По программе много разговорных практик, персональная программа и удобно, что всё онлайн. Берите тоже себе на заметку, не прогадаете и уверен, что ребенку понравится.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: