| potapovsergei0 | [Сегодня, 10:20] |
Статус: Offline
| Я прилетел на Пхукет с целью перезагрузиться и поработать удалённо в течение месяца, поэтому искал не просто место для ночлега, а полноценную рабочую резиденцию с комфортом. Выбор пал на роскошную виллу с видом на лагуну и джунгли. Сервис ApartmentsPhuket сработал как часы: персональный менеджер учёл все мои пожелания по скорости интернета (что критично для работы), наличию рабочего стола и тишине. Сама вилла посуточно на пхукете превзошла все ожидания - это не просто посуточная аренда, а настоящий дом со своим характером. Огромные панорамные окна наполняют пространство светом, а интерьер в современном тайском стиле создаёт атмосферу уюта. Наличие собственного спортзала и бассейна позволило мне не прерывать привычный ритм жизни. Отдельно хочу отметить качество уборки и сервиса: персонал поддерживал идеальную чистоту каждый день, не нарушая моего личного пространства. Близость к гольф-клубу и живописным маршрутам для утренних пробежек сделала мой отпуск не только продуктивным, но и очень здоровым. Я получил именно тот уровень комфорта и сервиса, который ожидал от премиального жилья.
|
| |
|
|