|
Хочу сделать звукоизоляцию потолка в квартире
|
|
| soumitss | [Вчера, 21:03] |
|
Статус: Offline
| Доброго дня. Достали соседи сверху - топот, передвигание мебели, всё слышно как будто они у меня в комнате. Хочу сделать звукоизоляцию потолка в квартире, но в материалах не разбираюсь совсем. Нужно что-то реально работающее против ударного и воздушного шума, желательно негорючее и не слишком толстое, чтобы не сожрать всю высоту потолка. Подскажите, какой материал брать для шумоизоляции потолка и где его заказать? Готов вложиться, лишь бы стало тише.
|
| |
|
|
| hydrogenn | [Вчера, 21:08] |
|
Статус: Offline
| Здравствуйте. Шум сверху выматывает, понимаю вас. Подбирал звукоизоляцию для потолка в официальном магазине РОКВУЛ https://shop.rwl.ru/all-pro....potolka - там собран отдельный раздел именно под потолок, можно сравнить варианты по толщине и характеристикам. Каменная вата хорошо гасит и воздушный, и ударный шум за счёт пористой структуры волокон, плюс она негорючая, что для потолка важно. Магазин официальный, товар оригинальный, с гарантией. Доставка по всей стране, можно заказать на удобный день с подъёмом. Совет - под потолок берите материал в связке с каркасом и виброподвесами, одна вата без развязки от перекрытия работает слабее. На сайте есть статьи по монтажу, загляните перед покупкой.
|
| |
|
|