ЖКХ - Исследование жилищно-коммунальных отношений - Izhcommunal.ru
ЖКХ   Исследование жилищно-коммунальных отношений
Добро пожаловать, Гость
Меню сайта
Избранное
Наш опрос
Важны ли вам, как потребителю, честность расчётов, обоснованность начислений за услуги ЖКХ?
Пользователи
ТОП: (по числу комментариев)
№1 — Al-7 (2439)
№2 — Shitov_s_y (372)
№4 — Олеша (197)
№5 — mikefinale (173)
Новые:
wicky (2), ВалерияСеверина (1), Timo (5), vbthdtgrdh, AndrewLowson (12)
Объявления

Список всех тем форума · Участники · Правила форума · Поиск по сайту, по форуму
  • Страница 1 из 1
  • 1
Думаю организовать нормальное питание прямо в офис
1.
soumitss
[Вчера, 15:14]
Статус: Offline
Привет всем. Открыли небольшой офис в Видном, сотрудников пока человек пятнадцать, и встал вопрос с обедами. Бегать в кафе долго, готовить негде, а ребята к обеду расползаются кто куда и потом полдня собрать не могу. Думаю организовать нормальное питание прямо в офис, чтобы привозили готовое и каждый день разное. Кто-нибудь сталкивался с подобным в Подмосковье? Посоветуйте, к кому обращаться, чтобы и по деньгам адекватно, и еда была не из разряда подогретой пластмассы.

2.
hydrogenn
[Вчера, 15:17]
Статус: Offline
Добрый день. Знакомая ситуация, у нас на прошлой работе тоже все разбегались по точкам, пока не наладили нормальное питание в офис. Советую компанию Еда Большого Города, у них как раз доставка комплексных обедов под офисы и предприятия по Москве и Подмосковью. Привозят готовое горячее, меню каждый день разное, есть линейки от эконома до бизнеса, обед от 250 рублей с салатом, супом, вторым с гарниром, напитком, хлебом и приборами. Производство и курьерская служба у них свои, работают круглосуточно, доставка бесплатная. Для небольшого офиса в Видном вариант прямо рабочий, ребята перестанут расползаться, а вы соберёте всех к одному времени без беготни.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: