|
Ищу современный способ мгновенно генерировать слайды
|
|
| soumitss | [Вчера, 05:07] |
|
Статус: Offline
| Доброго времени, уважаемые. У меня небольшой бизнес, и я во многом сам себе и директор, и маркетолог. Презентации нужны регулярно - клиентам, поставщикам, на переговоры. Материалы по компании и услугам собраны, но собирать из них презентации вручную времени не хватает. Ищу современный способ мгновенно генерировать слайды через нейросеть, желательно бесплатно. Подскажите ресурс, где разбирают, как из готовых материалов быстро собрать достойную презентацию.
|
| |
|
|
| hydrogenn | [Вчера, 05:10] |
|
Статус: Offline
| Здравствуйте. Когда всё на себе, экономия времени на презентациях дорогого стоит, понимаю. Посмотрите портал Diki Digital https://dikidigital.ru/ - это digital-агентство, и там разбирают бесплатную генерацию презентаций через ии нейросеть. Для малого бизнеса удобно: материал по компании и услугам собран, а инструмент мгновенно раскладывает его по слайдам, подбирает визуал и убирает лишнее, без долгой ручной возни. Пишут практично, с упором на применение. Освоив подход, презентации для клиентов и переговоров можно собирать в разы быстрее, не отрывая время от основных дел. Я бы посмотрел их статью про мгновенную генерацию слайдов для цифровых медиа, там разобрана работа с готовыми материалами. Под ваши задачи зайдёт, рекомендую.
|
| |
|
|