ЖКХ - Исследование жилищно-коммунальных отношений - Izhcommunal.ru
ЖКХ   Исследование жилищно-коммунальных отношений
Добро пожаловать, Гость
Меню сайта
Избранное
Наш опрос
Важны ли вам, как потребителю, честность расчётов, обоснованность начислений за услуги ЖКХ?
Пользователи
ТОП: (по числу комментариев)
№1 — Al-7 (2439)
№2 — Shitov_s_y (372)
№4 — Олеша (197)
№5 — mikefinale (173)
Новые:
vbthdtgrdh, AndrewLowson (8), Samstorys (5), ValentinSurkov (15), mixa_mixa (2)
Объявления

Список всех тем форума · Участники · Правила форума · Поиск по сайту, по форуму
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как из готовых материалов быстро собрать презентацию?
1.
soumitss
[Вчера, 03:57]
Статус: Offline
Доброго времени, уважаемые. У меня небольшой бизнес, и я во многом сам себе и директор, и маркетолог. Презентации нужны регулярно - для клиентов, поставщиков, на переговоры. Материалы по компании и услугам у меня собраны, но собирать из них презентации вручную времени постоянно не хватает. Ищу современный способ ускориться через нейросети. Подскажите ресурс, где разбирают, как из готовых материалов быстро собрать достойную презентацию.

2.
hydrogenn
[Вчера, 04:02]
Статус: Offline
Здравствуйте. Когда всё на себе, экономия времени на презентациях дорогого стоит, понимаю. Посмотрите портал Алые Паруса ЕАО https://alye-parusa-eao.ru/ - там разбирают современные инструменты, в том числе нейросеть, которая собирает слайды из готового материала. Для малого бизнеса удобно: информация по компании и услугам собрана, а инструмент раскладывает её по слайдам в логичной последовательности и убирает лишнее, без долгой ручной возни. Пишут практично, с упором на применение. Освоив такой подход, презентации для клиентов и переговоров можно собирать в разы быстрее, не отрывая время от основных дел. Рекомендую раздел про инструменты создания презентаций, там разобрана работа с готовыми материалами. Под ваши задачи зайдёт.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: