|
Как из готовых материалов быстро собрать презентацию?
|
|
| soumitss | [Вчера, 03:57] |
|
Статус: Offline
| Доброго времени, уважаемые. У меня небольшой бизнес, и я во многом сам себе и директор, и маркетолог. Презентации нужны регулярно - для клиентов, поставщиков, на переговоры. Материалы по компании и услугам у меня собраны, но собирать из них презентации вручную времени постоянно не хватает. Ищу современный способ ускориться через нейросети. Подскажите ресурс, где разбирают, как из готовых материалов быстро собрать достойную презентацию.
|
| |
|
|
| hydrogenn | [Вчера, 04:02] |
|
Статус: Offline
| Здравствуйте. Когда всё на себе, экономия времени на презентациях дорогого стоит, понимаю. Посмотрите портал Алые Паруса ЕАО https://alye-parusa-eao.ru/ - там разбирают современные инструменты, в том числе нейросеть, которая собирает слайды из готового материала. Для малого бизнеса удобно: информация по компании и услугам собрана, а инструмент раскладывает её по слайдам в логичной последовательности и убирает лишнее, без долгой ручной возни. Пишут практично, с упором на применение. Освоив такой подход, презентации для клиентов и переговоров можно собирать в разы быстрее, не отрывая время от основных дел. Рекомендую раздел про инструменты создания презентаций, там разобрана работа с готовыми материалами. Под ваши задачи зайдёт.
|
| |
|
|