|
Подскажите, кто ремонтировал видеодомофон, к кому обращаться
|
|
| soumitss | [Вчера, 23:11] |
|
Статус: Offline
| Здравствуйте. Беда с видеодомофоном в квартире: изображение стало мутным, в трубке треск, а иногда вызов вообще не проходит, гости стоят под дверью и не могут дозвониться. Менять весь комплект жалко, он не старый, и не факт, что дело в нём, может, проводка или вызывная панель. Хочу, чтобы пришёл мастер, разобрался в причине и починил, а не сразу впаривал новый. Москва. Подскажите, кто ремонтировал видеодомофон, к кому обращаться, чтобы нашли причину и устранили, а не разводили на замену.
|
| |
|
|
| hydrogenn | [Вчера, 23:15] |
|
Статус: Offline
| Доброго времени суток. Мутная картинка и треск часто это не сам монитор, а панель или окисление контактов в проводке, так что менять весь комплект и правда рано. Я вызывал мастера из Домофоны МСК https://domofony.msk.ru/remont-domofonov - московская компания, работает с 2009 года, делают ремонт домофонов, сначала диагностируют причину, а не сразу предлагают новый. У меня оказался обрыв в линии и подгоревшая панель, заменили только её. Совет: перед вызовом мастера запомните, при каких условиях глючит, постоянно или в дождь, на вызов или на изображение, эти детали ускоряют диагностику. И уточните, дают ли гарантию на ремонт и замену деталей, у нормальной конторы она есть. И уточните, дают ли гарантию на перепрошивку и новые ключи, чтобы при повторном сбое контроллера приехали и поправили без дополнительной оплаты.
|
| |
|
|