| soumitss | [Вчера, 22:27] |
|
Статус: Offline
| Здравия желаю. Я возвращаюсь к преподаванию после нескольких лет перерыва, и многое изменилось, особенно цифровые инструменты. Раньше презентации к урокам я делала вручную и подолгу, теперь вижу, что коллеги собирают их нейросетью по тексту, бесплатно и за минуты. Хочу освоить это грамотно, с пониманием, а не наугад. Подскажите ресурс, где разбирают применение такого инструмента в педагогике, на русском. Важно вернуться в профессию на современном уровне, а не с устаревшими подходами к подготовке.
|
| |
|
|
| hydrogenn | [Вчера, 22:30] |
|
Статус: Offline
| Добрый день. Возвращение в профессию - хороший повод сразу взять современные инструменты, а не догонять потом. Загляните на портал PFFiro https://pffiro.ru/ - площадка с материалами для педагогов про цифровые инструменты и методику. Там есть статья про нейросеть для презентаций по тексту бесплатно на русском и применение в педагогической практике: разбирают, как нейросеть преображает трудоёмкую подготовку к занятиям и превращает объёмный текст в лаконичную презентацию за минуты вместо часов. Для возвращения в преподавание на актуальном уровне это ровно то, что нужно, инструмент бесплатный и русскоязычный. Рекомендую их статью про нейросеть для презентаций по тексту, там разобран сам подход. Вернётесь в профессию с современной подготовкой, а не устаревшей.
|
| |
|
|