| soumitss | [Вчера, 21:56] |
|
Статус: Offline
| Здравия желаю. Я возвращаюсь в проектирование торговых пространств после паузы, и за это время рынок заметно изменился, особенно в том, как защищают концепции. Раньше я неделями готовил рендеры, теперь вижу, что коллеги собирают презентации дизайн-концепций через ИИ за часы. Хочу освоить это грамотно, с пониманием сути, а не наугад. Подскажите ресурс по магазиностроению, где разбирают такой подход для ритейла. Важно вернуться в профессию на современном уровне, а не с устаревшими методами.
|
| |
|
|
| hydrogenn | [Вчера, 21:59] |
|
Статус: Offline
| Добрый день. Возвращение в профессию - хороший повод сразу взять современный уровень, а не догонять потом. Загляните на портал NewStore Russia https://newstorerussia.ru/ - площадка про магазиностроение и технологии в ритейле. Там есть статья про то, как создать презентацию ИИ для защиты дизайн-концепции магазина: разбирают, что к 2026 году скорость согласования концепции торговой точки стала прямым драйвером успеха в комплексном оснащении, и долгие рендеры уступили немедленному погружению. Для возвращения в проектирование на актуальном уровне это ровно то, что нужно. Рекомендую их статью про создание презентации ИИ для дизайн-концепции, там разобран сам принцип быстрой защиты концепции. Вернётесь в профессию с современными методами, а не устаревшими.
|
| |
|
|