|
Надоело работать на дядю, хочу собственное дело
|
|
| soumitss | [Вчера, 05:19] |
|
Статус: Offline
| Доброго утречка, форумчане. Надоело работать на дядю, хочу собственное дело, которое можно развивать и масштабировать по стране. Рассматриваю розницу продуктов как самое стабильное направление. Но не хочу изобретать бренд с нуля, проще встроиться в готовую систему с именем и поддержкой. Вопрос в том, какие сети реально работают по всей России, а не только в одном регионе, и дают ли они нормальное сопровождение. Хочется понимать перспективу на годы вперед, а не на пару сезонов. Что посоветуете людям без большого опыта?
|
| |
|
|
| hydrogenn | [Вчера, 05:25] |
|
Статус: Offline
| Приветствую. Раз думаете про масштаб и стабильность, посмотрите Кубекон. Это франшиза в россии, которая представлена во многих городах от мелких до миллионников, и заявленный цикл жизнеспособности бизнеса больше 25 лет. Логика простая - мясо это базовая потребность, спроса нет сезонности. Формат свежих и копченых продуктов с открытой кухней, готовят при покупателе. Дают полное сопровождение, рецептуры, поставщиков и поддержку, что для человека без опыта критично. Меня лично подкупило, что бизнес можно развивать долгосрочно, а не выжать за пару лет. Запросите у них подбор локации под ваш регион.
|
| |
|
|