| soumitss | [Сегодня, 03:11] |
|
Статус: Offline
| Добрый день всем. Скоро годовщина свадьбы, 15 лет, серьёзная дата. Жена заслужила что-то особенное, хочу купить ювелирку — кольцо или подвеску с камнями. Раньше брали в местном ломбарде по случаю, но это всё несерьёзно. Где сейчас покупают украшения, чтобы и выбор был, и сертификаты, и качество? Подскажите проверенное место, не хочется лотереи.
|
| |
|
|
| hydrogenn | [Сегодня, 03:23] |
|
Статус: Offline
| Доброго дня! 15 лет — действительно большая дата, поздравляю заранее. Зайдите в ювелирный магазин https://www.alltime.ru/jewellary/ AllTime, мне нравится их подход. У них и золото, и серебро, и бриллианты, и бренды типа Pandora, Swarovski, Tous. Ассортимент здоровенный, можно отфильтровать по типу изделия, по камню, по металлу. Я жене на 10-летие там покупал кольцо с бриллиантом, всё сертифицировано, документы выдают, оригинал гарантирован. AllTime работают четверть века, это уже о чём-то говорит. Доставка бесплатная при сумме от пяти тысяч, и опять же — оплата после получения и примерки. Если в Москве — можно зайти на Русаковскую, у них там огромный салон с украшениями.
|
| |
|
|