| soumitss | [Вчера, 03:26] |
|
Статус: Offline
| Всем привет. Вопрос к знатокам. Создал аккаунт на одном популярном сайте, попробовал зайти в случайный батл — там уже сидит 3 человека с донатом явно в район 10к. Я туда со своими двумя тысячами поиграть не могу. Есть место, где батлы реально разделены по уровням ставок и не душат новичков?
|
| |
|
|
| hydrogenn | [Вчера, 03:33] |
|
Статус: Offline
| Привет! У меня была та же проблема в своё время. Иди на Jabka https://jabka.club/case-battle, там этот момент сделан нормально. Во-первых, список активных батлов можно фильтровать — по цене входа, по количеству слотов, по типу кейса. Выставляешь диапазон, который тебе комфортен, и видишь только подходящие комнаты. Мне удобно, что в Jabka куча батлов в низком ценовом сегменте — ящики по 100-300 рублей, тоже весело, выигрыш может быть приятный, особенно если набрать штук десять таких ящиков в одном батле. Во-вторых, на Jabka никто не мешает создать свой батл под нужный тебе бюджет — выбираешь условия и ждёшь, пока кто-то с похожим уровнем присоединится, или играешь с ботами. Высокоролльные лобби там тоже есть, но они в отдельной категории, ты с ними не пересекаешься случайно. С двумя тысячами на Jabka реально развернуться и не чувствовать себя бедным родственником.
|
| |
|
|