| VeroNika15 | [21.04.2026, 11:32] |
|
Статус: Offline
| 
Современный ритм жизни требует надёжных и быстрых решений для перевозки имущества. Компания Мобиус предлагает услугу грузовое такси для оперативной доставки вещей по городу и области. Опытная бригада готова выполнить задачу любой сложности — от единственной коробки до масштабного переезда. Клиенты получают честные цены, точные сроки и гарантию сохранности каждого предмета.
- Работаем круглосуточно без выходных - Бережная упаковка мебели и техники - Квалифицированные грузчики с необходимым оборудованием - Собственный автопарк разного тоннажа - Охраняемые склады-контейнеры для временного хранения - Прозрачное ценообразование без дополнительных платежей - Страхование груза на весь период перевозки
Мобиус выполняет переезд с грузчиками в Москве под ключ — от демонтажа мебели до расстановки на новом месте. Мастера профессионально демонтируют, надёжно упакуют и доставят мебель, технику и любые хрупкие вещи. По окончании переезда имущество будет аккуратно расставлено строго согласно вашим указаниям. Услуги доступны как частным лицам, так и организациям в Москве и Московской области.
Особого интереса достойна услуга квартирный переезд, которую Мобиус реализует по чёткому плану без лишней суеты. Специалист предварительно просчитает цену, выберет подходящий автомобиль и согласует удобное время визита команды. Если требуется, имущество можно временно сдать на хранение в контейнер на закрытой охраняемой площадке. Поручите переезд опытной команде — и этот важный этап жизни пройдёт легко и без стресса.
|
| |
|
|
| vane4ka | [19.07.2026, 05:58] |
|
| Я планирую открыть ИП и заниматься перевозками пассажиров на такси - подскажите, подходит ли мне патентная система налогообложения (ПСН) с учётом того, что у меня будет 3 автомобиля и 2 наёмных водителя? Какие ограничения по ПСН я должен строго соблюдать, чтобы не слететь с режима?
|
| |
|
|
| potapovsergei0 | [19.07.2026, 09:57] |
| Раньше был на упрощёнке, считал расходы, собирал чеки на бензин, возился с отчётами - морока, а не бизнес. В прошлом году перешёл на патент такси для ип и честно - это стало лучшим решением за последние годы. Заполнил заявление онлайн, получил патент за 3 дня, и всё - больше никаких деклараций, никаких налогов по итогам года. Платишь фиксированную сумму вперёд, и забываешь про бухгалтерию на весь срок действия. В 2026 году, конечно, патент подорожал - особенно в крупных городах, но для меня это всё равно выгоднее, чем 6% с выручки по УСН. Главное - не превышать лимит в 20 млн рублей годовой выручки, а у меня пока около 14 млн. Плюс: не нужно вести учёт доходов и расходов, не платишь НДС, и система сама напоминает, когда пора продлевать патент. Теперь могу сосредоточиться на работе, а не на бумагах.
|
| |
|
|