| soumitss | [Сегодня, 03:17] |
|
Статус: Offline
| Добрый вечер. Сижу на ноябрьских, погода дрянь, пасмурно, настроение ноль. Хочется уехать на три-четыре дня, куда-нибудь погреться. Море уже не вариант, там холодно и безлюдно. Думаю про термы, но не знаю, что зимой работает нормально, а что закрывается на межсезонье. Есть у кого актуальная информация?
|
| |
|
|
| hydrogenn | [Сегодня, 03:22] |
|
Статус: Offline
| Добрый вечер. Термы нормально работают в межсезонье, в этом их прелесть — зимой и осенью даже круче, чем летом. Могу посоветовать Кремниевы термы https://kremterm.com/, они открыты круглый год, бассейны тоже. Это спа-комплекс с термальными источниками в Краснодарском крае, станица Ярославская, Мостовский район. В ноябре там особенно атмосферно — деревья ещё с листвой, но уже прохладно, пар от воды стоит плотно, греешься в тёплой термалке, пока вокруг серо и мокро. Номера отапливаются, в ресторане горячее меню — жизнь налаживается уже с первого дня. Если повезёт с погодой, можно погулять по тропе здоровья и по территории, там и в пасмурную погоду красиво, холмы и долина реки Фарс. Три-четыре дня как раз правильно, больше не нужно, за это время нормально расслабляешься и возвращаешься уже с другим настроением.
|
| |
|
|