ЖКХ - Исследование жилищно-коммунальных отношений - Izhcommunal.ru
ЖКХ   Исследование жилищно-коммунальных отношений
Добро пожаловать, Гость
Меню сайта
Избранное
Наш опрос
Как вы считаете, является ли обоснованность начислений одной из составляющих качества услуг ЖКХ?
Пользователи
ТОП: (по числу комментариев)
№1 — Al-7 (2439)
№2 — Shitov_s_y (372)
№4 — Олеша (197)
№5 — mikefinale (173)
Новые:
hanna (1), Вируська (1), РОЗОЧКА (1), Кроляк (4), Sitonik (2)
Объявления

Список всех тем форума · Участники · Правила форума · Поиск по сайту, по форуму
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форумчане, нужен ваш совет
1.
soumitss
[Вчера, 00:00]
Статус: Offline
Приветствую форум! У меня дочка выпускница, едет поступать в Ульяновск в университет, с вещами, с бабушкой в сопровождение. Тащить всё через Москву с пересадками на поезде — нереально, слишком много багажа. Думаю заказать прямую машину от нас из Подольска. К кому обращаться, чтобы всё прошло без нервов?

2.
hydrogenn
[Вчера, 00:07]
Статус: Offline
Привет. Всё правильно думаете, для таких поездок с вещами машина — единственный вменяемый вариант. Обратитесь в TaxiMezhgor https://taximezhgor.ru/directions/podolsk/ulyanovsk/ — это сервис межгородских такси, который как раз закрывает такие задачи. Минивэн у них есть отдельный тариф, туда влезет весь багаж и дочка с бабушкой без тесноты. Ехать дальше чем стандарт, но комфорт важнее. Я дочку тоже возил с вещами в ВУЗ в другой город, только в другое направление, заказывал у них же. Минивэн пришёл аккуратный, водитель помог загрузить, в пути делали остановки по комфорту для мамы. В TaxiMezhgor цена прозрачная, расчёт по километрам заранее. Никаких «чемоданы не помещаются, доплатите» — если заказываете минивэн, они понимают что багажа будет много. Важно: забронируйте машину заранее, за несколько дней, особенно если это в сезон поступлений — минивэны у всех нарасхват.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: