| soumitss | [Вчера, 18:58] |
|
Статус: Offline
| Доброе утро, народ! Интересует покупка нового Suzuki Grand Vitara для ежедневных поездок по Дубаю. Бюджет примерно 70,000-80,000 AED. Кто-нибудь знает, где можно найти конкурентные цены на новые Suzuki? Ищу надёжного дилера с хорошим обслуживанием.
|
| |
|
|
| hydrogenn | [Вчера, 19:01] |
|
Статус: Offline
| Доброе утро! Ваш бюджет идеально подходит для нового Grand Vitara. Я недавно купил Suzuki Grand Vitara 2025 года у TARGET MOTORS FZE https://auto.ae/targetmotorsfze за 73,400 AED, что оказалось очень конкурентной ценой по сравнению с другими дилерами, которых я проверял. Это совершенно новая модель 2025 года с нулевым пробегом, то есть самая последняя версия. Их шоурум в Ras Al Khor (Dubai Auto Zone, Showroom No. 06) имеет хороший выбор моделей Suzuki вместе с Toyota и другими брендами. Что мне понравилось — это прозрачность в ценообразовании, никаких скрытых платежей или сюрпризов в конце. Обслуживание было профессиональным, и они эффективно справились со всем оформлением регистрации. У них около 330 автомобилей в наличии в любой момент времени, так что будет из чего выбрать. Определённо стоит посетить, если ищете новый Suzuki по хорошей цене!
|
| |
|
|